Как запрограммировать 6-DIP переключатель

ULN2003 попроще будет…

чем жеж она проще, столько пинов займёт, а PCF всего два (и то расшаренных), да и по управлению, массив на 56 байт и вуаля любая доступная частота

С точки зрения кода намного проще.
Никаких массивов.
Одного порта достаточно.
Если это будет порт С, то весь код будет просто загрузкой нужного значения в регистр PORTC.
Предварительно конечно нужно в регистр DDRC записать 0x3F

80+ сообщений по теме, простой как мычание. Подключи к порту и выводи в него нужные коды/биты.

Ну или я прикола не понимаю, тоже вариант.

надо просканировать частоты, по RSSI определить на каких есть сигнал и выводить, если канал наш, фиксируем, так что перебирать придётся все, надо добавить кода в мой сканер WIFI, а работоспособность проверит тот, у кого сей приёмник есть

А самое интересное что тс куда-то слился.
То ли за релюшками побежал, то ли за чипами, которые советовали.
А может просто переключатель припаял, сидит каналы перебирает и удивляются почему в его теме ещё кто-то активничает :joy:

3 лайка

Госпадя, опять тчеславие покоя не даёт, лучше объясни это нам смертным

Если можешь, на русском, без вые@онов.

Наверно это не плохо. Мне кажется неправильно ему давать код после его хамства.

2 лайка

ну не знаю, сложно это как-то всё. Толидело я взял раций с пяток, да и заплыл на дикий свой остров, натянул на деревья ант - и оттудова на КВ имел связь с Мск, за 3500км. Это было прикольно, и я теперь крутой опытный радист.

1 лайк

Зря Вы так, с уважаемыми людьми. С релюшками хорошая тема ведь была в подсказке, да и код куда уж проще с ними)

Протестую. С сервомашинками интересней.

тебе видимо за килограммы оплачивают?

Не, чистый энтузиазм)

признаться честно, меняю свое мнение, действительно, с сервомашинками топовый вариант, мое почтенье :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

да какие там килограммы… сплошная пластмасса…