спасибо
Я до конца не уверен,оно ли. Там сложновато всё описано)
И как эти биты ставить в рамках IDE и Филхофера? Кстати потом 6 раз повторяется таблица…
Просто опять странно, вроде ограничивать ток по выходам весьма интересное свойство, а реализация покрыта мраком.
Мануал к СДК смотрите
У меня один только этот документ вызывает отторжение. Слишком много букв,регистров и иностранных слов)
nput Modes
The Raspberry Pi Pico has 3 Input modes settings for use with pinMode: INPUT, INPUT_PULLUP and INPUT_PULLDOWN
Output Modes (Pad Strength)
The Raspberry Pi Pico has the ability to set the current that a pin (actually the pad associated with it) is capable of supplying. The current can be set to values of 2mA, 4mA, 8mA and 12mA. By default, on a reset, the setting is 4mA. A pinMode(x, OUTPUT), where x is the pin number, is also the default setting. 4 settings have been added for use with pinMode: OUTPUT_2MA, OUTPUT_4MA, which has the same behavior as OUTPUT, OUTPUT_8MA and OUTPUT_12MA.
Получается если пин замыкать на GND он не сгорит при подаче высокого уровня? Чего то страшно…Это их можно тупо параллелить?
да проверял я уже, поставь милипильметр в цепь последовательно, если боишься, отобьёт защита на нём
Вопрос:
Был решен почти сразу:
О чем под сотню сообщений написано? Точно не про вопрос ТС.
Может быть еще замена на SS8050 поможет? (1.5А)
Наоборот, тема параллельности глубоко вошла в массы.
Пришли с алиекспресс 2SC2500, только в конце буква b, но по ТТХ они вроде как идентичные.
В итоге при 12В выходят из строя, а при 5В нормально работают. Как так ? Он должен же легко справляться с 12В и максимум 1,2А (обычно 0,4-0,7).
S8050 D тоже не справляются, только три сразу если, то работают на макетной плате, а спаянные не работают.
диод стоит на реле(замке), я уж забыл, что ты там коммутируешь…
это не когда не гарантирует, что это 2SC2500((
стоит
я боюсь, что твое
открытии прыгает до 1,2А)
прыгает несколько выше, просто то чем ты измеряешь не дает тебе это увидеть.
ну че, ставь более мощный, даже лучше полевик с логикой.
сдается мне, что дело не в транзисторах.
Вы бы показали хорошее фото, что вы там с чем паяете
если бы ты выдрал транзистор с какой-нибудь платы, то с уверенностью можно было сказать, что это 2SC2500, иначе внутри может быть что угодно
нарисуй свою схему и измерь тестером сопротивление обмотки своего замка
потому как например чизы имеют сопротивление обмотки 2 Ома,
откуда взялось 800мА хз кому известно.
да , еще надо проверить что там тестер показывает на кз своих щупов