Карточная игра "Дурак"

Решил чуть - чуть отвлечься от занятий Arduino. Поэтому и пришел в этот раздел. Сменил род деятельности, так сказать.
Сделал наброски карточной игры “Дурак”.
Играть в нее уже можно.
Посоветуйте, пожалуйста, чем эту игру можно дополнить.
Спасибо!

Игра “Дурак”. Для скачивания достаточно нажать кнопку “Скачать”.

Раздеванием? Или кукареканьем под столом?
Нужен хороший датчик, который позволит следить чтобы юзер в этих делах не халтурил.

2 лайка

Ну там один человек-игрок. Перед кем будет раздеваться, если остальные пять игроков - компьютер?

Перед камерой )))

3 лайка

Перед WEB - камерой?

Какую сможешь осилить)

Вот помню в 1991 году с другом на СМ-ЭВМ писали “Дурака” на Фортране.

Обнаружено: Trojan:Win32/WDursint.A!cl

У меня работает Касперский.

Вы ещё и скачивали?

Куда мир катится?

1 лайк

А на чем писали или пИсали?

Delphi7

Видимо, игра и действительно «дурак», только вот не карточная ))

Так дельфисты хвастаются, что могут теперь и под иос и андроид компилить код. Может сразу выложите и на смартфоны

C BMP180 в прерываниях не получается, решил отвлечься.

То не совсем дельфисты, то эмбокадэристы… :smiley:

1 лайк

Как бы Embarcadero ни гналась за андроидом, лучше, чем на JAVA приложение для андроид седлать невозможно. Да. Я пробовал XE10. Мои интернет-задумки, благодаря объектам, которые там есть (Indy), реализуются на андроиде легко. Но не более того.

Так для железячников андроид не проблема, можно и под мит арр что то близкое к нужному запилить. А вот под иос уже сложнее, да и лишних 100 баксов не хочется отдавать, когда нет уверенности в завтрашнем дне)))

Мне игра понравилась. Можно проводить время за ней.
Алгоритм я раскусил. Но выиграть можно не всегда.
Пожелания такие.

1. Программа должна помнить, какой игрок проиграл перед выходом из программы. И при запуске давать заход следующему игроку.
  2. Добавить уровень повышенной сложности. Компьютерные игроки при этом должны обмениваться между собой картами “под столом” так, чтобы человек это не заметил.
  3. Каждую партию нумеровать. Чтобы можно было повторить партию по номеру.

Самое паршивое, что по настоянию гугла из андроида убрали службы (сервисы). Выкрутиться можно, но извините за грубость, как ссать, так разуваться. Потоки остались. Но в свернутом режиме они работают нестабильно.