Статью не читал? QIP, AIMP, Miranda и т.д…
Нет ещё. Пятница. Каждый хочет закрыть недельные хвосты. Это то случай, когда работа мешает хобби.
Классно получилось! Представляю, сколько труда Вы в эту игру вложили, имея цель. Особенно в обучающую часть.
А я увидел в электричке пожилую женщину, которая играла в эту игру на телефоне. Решения сделать на компьютере пришло спонтанно. Четыре присеста на час-полтора. Самое сложное для меня было, это организовать ходы человека. А имеено - определить карту, по которой щелкнули мышкой. Там же количество кар меняется. А остальное пошло, как по маслу.
Спасибо! Да, трудов было много. Мне было сложно алгоритм подбора карт сделать. А так уже и не вспомню, чего к чему.
Взял отладчик, еще под ХР, натравил на дурака. Точку входа определяет криво, таблицу импорта не видит. Возможно, это и есть начало кода вируса- от отладчика прячется, возможно полиморф. Смотреть дальше нечего. Заново вкуривать тему сильно нет времени.
Да уж - интересно было бы посмотреть
Первый раз мы тоже делали так - вылавливали карты “из воздуха”, но потом решили перемешивать колоду
Не, раздача была всегда рандомная. Первое время все компьютерные игроки были против человека, как тут предлагали, но потом интерес сделать их умными и честными превозобладал.
А подбор в какой то момент был полностью описан таблицей с возможными комбинациями. Но потом я переделал, упростил. А как - сам не помню
А чем рандомная раздача не угодила?
Не понял вопрос. Раздача всегда рандомная. Я про подбор карт - выбор, какие оставить, а какие выбросить, согласно правилам игры.
Тогда я Вас не понял. Т.е. Вы написали игру в дурака не используя “Теорию игр”? Только по заданным таблицам?
KindMan написал игру Петух. Как его хватило на все это…
А вы заметили, что у проигравшего игрока на руках ВСЕГДА четное число карт остается?
А-фи-геть.
Вот, как сейчас помню, что в том же самом году писал ту же самую игру на том же самом языке.
Только не на СМ, а на НР 286.
После того, как я испытал свое изделие на коллегах, я понял, почему игра так называется.
Это не состыкуется с правилами игры.
Вам с Германом надо в программу “ищу тебя (нашел)” ))
В игре на деньги этим правилом можно пренебречь))
Если не боишься получить канделябром, кто ж тебе запретит!