Книги для начинающих

Единственное, что пишет. Микротик, баш, павершел… Терраформ… И вся эта мутотень. Кучу сертификатов от микротик получил… Естественно “до того как…”.

Отвечу сразу всем, на тему не мучать дите) Он сам просил себе что-нибудь связаное с электроникой купить. У него дед бывший военный, радиоинженер. Может в деда пошел) Вообще у меня шестеро детей) И всех стараюсь чем-нибудь занять, чтобы не появился интерес к ашкам и пиву и т.д. Кто то музыкальный, кто то ангийский усиленно учит. У каждого свое. Насчет заставлять… Ну иногда приходится, это же дети, стимул всегда нужен. Я вот на мотоцикле кататься люблю и то, соберусь с утра, потом думаю, может поспать еще…, И приходится себя силой поднимать. А потом не жалеешь уже, что не спал, когда домой приедешь. Все мы люди. Хорошо когда есть тот кто во время модет поддолкнуть, когда ленишься)

Ну или к примеру, кто бегал по утрам или на рыбалку любит ходить, как бывает влом подняться, а потом уже и в радость!

Меня тоже программистом делали) А я лучшие годы жизни в тундре и тайге провел, а теперь вот вольный каменщик) Хотя по образованию радиоинженер))) Но так, азы может чего то помню.