Колёса для мотора TT, Робот тележка 2WD arduino

Купил набор для робота тележки 2WD (обыкновенный китай, 700руб) , одно колесо терпимое, второе ужасно восьмерит, на нём даже покрышка нормально не усаживается. Покрышки сделаны из какого то дубового материала. Короче, гавно полное. Понимаю, что стоят довольно дёшево, и трудно ожидать чего то хорошего. Альтернатива то хоть есть? Именно для мотора TT , на нём крепление колеса нестандартное.

Есть. Купить ещё колёса. Они не все бракованные.

Заказал 4 шт. , завтра приедут, посмотрим.

Погреть феном и поправить

Диск нормальный, сама покрышка кривая, её нагревом не поправишь.

Попробуй эти колёса
Правда, моторчик помощней надо.

Бумаги, колеса, таблетки. Как говорил Коломбо - нужно посмотреть кассету )))

1 лайк

Пришли колёса, из 4-х одно конкретно дефектное. Остальные три более менее терпимые. Завтра попробую на платформе 2WD.

Ну, я Вам так и говорил.

1 лайк

Нашёл нормальные колёса.

https://aliexpress.ru/item/1005005910261919.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.141b4aa6OKwcYs&sku_id=12000034807474446
По качеству конечно гораздо лучше. И покрышка действительно из нормальной резины. С очень большим натягом заходит на ось мотора ТТ. Получается сильно подороже вместе с пересылкой, но всё равно приятно.
Я много ругался на обычные колёса. Возможно что зря. Больше всего раздражения приносило заднее свободно болтающееся в разные стороны колесо у тележки. Зафиксировал его в прямом положении и поведение у тележки стало нормальным.

Я как-то делал самогонные покрышки. Ничего сложного – на принтере печатаешь форму, брызгаешь её силиконовой смазкой – спреем и заполняешь силиконовым герметиком под небольшим давлением (достаточно пары качков велонасоса), чтобы герметик во все мелкие щели залез. Как высохнет, спокойно вынимаешь (если смазкой брызнуть не забыл).

Если устраивают белые шины, то белый герметик. Если нет, то, наверное, можно прозрачный и добавить трошки колера, но я так не пробовал.

1 лайк

есть чёрный