Компиляция, загрузка, и ошибки

Так. Гнев и возмущения совершенно излишни.
Образ совершенно понятен и даже то, что человек, начав писать статью, не удосужился найти формальные определения.
Это возрастное мессианство. Знали бы вы, насколько мне трудно остановить себя от желания немедленно “нести свет истины” в массы. Результаты непроизвольного срыгивания избытка знаний (как коты срыгивают шерсть) иногда тут появляется… и на других площадках. :joy: :wine_glass:

Человеку с одной стороны интересно, с другой стороны он не готов к изменению своей точки зрения. Это возрастное ЧСВ. У всех есть. Вот иллюстрация.
Я был в РФ в июне. Там родители. Папе 85, мне 55 .
-Папа у тебя с машиной то-то и то-то.
-Я 100500 лет за рулём, это другое!
-Папа! Ты же в этом ни бельмеса не понимаешь! Поверь мне - у меня точно больше опыта!
-Да что ты вообще можешь понимать, сын! :wink:

Даже мелкий пример этой ветки демонстрирует мою правоту. Человек не готов признать свои ошибки. Он снова и снова показывает не имеющие отношения к делу скриншоты.
Вместо того, чтобы найти ошибку в своих действиях.

Ну и статья конечно феерическая. Но и говнить за неё человека не стоит. Он переживает в ней свой опыт понимания некоторых концепций программирования.
Я на опыте преподавания могу сказать, что очевидные вещи, типа “функции” или “переменной” могут вызывать ступор у ученика и требуют реального построения новых нейронных связей постоянной проработкой темы.

Да, тут рождается еще одна “мессианская” статья по теории и истории педагогики :wink: