буду не смеяться, а завидовать
ну это ты погорячился, максимум продвинутый пользователь, у меня ноут есть старинный, там Turion64x2 и не ставился Линух выше какой-то версии, так он не знал, что версиях выше Тапки другие и из них поддержку оного выкинули, так что максимум продвинутый пользователь ![]()
ЗЫ я сам все поставил и настроил, ядро только понизил
из чего и вдруг возник
и тем более потому. тема не О ЭТОМ, об ….. …. … .. . !
Да ладно ))) закрыто ![]()
а это что
Господа возникшие и прочие профи.
Тема закрыта
изчерпана))
собственно, токарь, это вам для затравки …. наслаждайтесь
А ответить?
С чего вдруг интерес к ардуино? Для такого интереса нужна база, а ее у вас… как-то не видно
база здесь yvsik.ru
Классический “структурированный” бардак на столе )))
статья просто шикарная по ссылке. Советую всем. Бред сивой кобылы в чистом виде. Хотя, надо признать, полностью объясняет поведение автора на форуме…
Вы ещё не видели настоящую мастерскую по ремонту ТВ
там все ТВ на столах в разобраннов виде, есть кучи (доноры) и все отличненько находилось и каждый мастер знал что, для чего, куда , и даже что можно выдернуть а что без толку)))
Очередной работник Техцентра на пенсии? Или может, один из тех, кто уже заходил сюда?
Я? Еще как видел.
Так. Гнев и возмущения совершенно излишни.
Образ совершенно понятен и даже то, что человек, начав писать статью, не удосужился найти формальные определения.
Это возрастное мессианство. Знали бы вы, насколько мне трудно остановить себя от желания немедленно “нести свет истины” в массы. Результаты непроизвольного срыгивания избытка знаний (как коты срыгивают шерсть) иногда тут появляется… и на других площадках.
![]()
Человеку с одной стороны интересно, с другой стороны он не готов к изменению своей точки зрения. Это возрастное ЧСВ. У всех есть. Вот иллюстрация.
Я был в РФ в июне. Там родители. Папе 85, мне 55 .
-Папа у тебя с машиной то-то и то-то.
-Я 100500 лет за рулём, это другое!
-Папа! Ты же в этом ни бельмеса не понимаешь! Поверь мне - у меня точно больше опыта!
-Да что ты вообще можешь понимать, сын! ![]()
Даже мелкий пример этой ветки демонстрирует мою правоту. Человек не готов признать свои ошибки. Он снова и снова показывает не имеющие отношения к делу скриншоты.
Вместо того, чтобы найти ошибку в своих действиях.
Ну и статья конечно феерическая. Но и говнить за неё человека не стоит. Он переживает в ней свой опыт понимания некоторых концепций программирования.
Я на опыте преподавания могу сказать, что очевидные вещи, типа “функции” или “переменной” могут вызывать ступор у ученика и требуют реального построения новых нейронных связей постоянной проработкой темы.
Да, тут рождается еще одна “мессианская” статья по теории и истории педагогики ![]()
показывай!
А это то тут причём
И так что такое function ?
гдето у меня валяется корочка моторист первого класса, и что, каким боком этот рассказ в этой теме? Себя показать или начать преподовать прямо тут, тады начинай свою лекцию. Желающие есть, они уже строем стали сюда ходить, сам посмотрю, они готовы, для меня тема ЗАКРЫТА )) удачи…
Продолжу про нормы общения.
Строго без обид, если планируешь продолжать. Просто внимательно прочти.
Цитата иллюстрирует возрастной социальный инфантилизм. Ребенок, окруженный заботой взрослых, искренне верит, что его слова слышат и ценят. Это подтверждается его небогатым опытом с попытками произнести “Мама, Дай, Вава и Агу” и восторженной реакцией окружающих.
Так и с возрастом человек, возвращаясь ментально в детство, начинает верить в то, что получает право на менторство (чем я сейчас и занимаюсь
) или на манипулятивные вопросы.
Просто взрослый человек с нормальной самооценкой поступает в конкретном примере так:
-Я понял, что мои построения вызвали критику. Могу ли попросить точнее указать на ошибочное определение и привести верное, с твоей точки зрения?
Это не вопрос вежливости. Можно тоже самое сказать грубо. Тема социального инфантилизма в уверенности, что дискуссия сама-собой произойдет, как только ты проявляешь к ней интерес (см. выше про реакцию на “Агу”).
Нет, о дискуссии договариваются. Нет априорной обязанности дискутировать, если человек высказал мнение. В старые времена можно было настаивать на споре, имея шпагу, шляпу и перчатку (хотя бы одну)
Но сейчас, (да и тогда, в реальности, а не в романах) не так.
нормальное определение укладывается в одну тирЕ несколько строк, но не в трактат или очерк.
Вопрос ясен
Что такое function
ответа нет!
Вопрос уже решён
Продолжайте отвечать в этой теме только если:
- У вас есть дополнительная информация по теме
- Предложенное решение вас не устраивает
Если у вас возникла проблема, не связанная с этой темой, пожалуйста, начните новую тему.
И продолжаем про инфантилизм.
Обращаю внимание на императив. Дети постоянно говорят в императиве - Дай! Пойдем! Купи! и т.д. Это позволяет детям верить в контроль над миром вокруг. Взрослый человек понимает, что не он “командир космической электроклизмы” и это очень печалит.
Поэтому в любой стрессовой ситуации первое, что начинает делать человек - говорить в императивном тоне!
-Я сказал - тема ЗАКРЫТА!!!
![]()
Очень смешно.
Писать статьи на тему, в которой человек вообще ничего не понимает?
Нет в этом никакого мессианства, просто отрыв от реальности, невозможность адекватно оценить свои знания и свои способности.
не опыт понимания, а попытку… неудачную…
гипогонадизм так и прёт,так и прёт )))
И хоть я не могу назвать @WladDrakula другом, но опыта у него - тебе и не снилось! И заткнёт за пояс легко.
Поэтому в любой стрессовой ситуации первое, что начинает делать человек - говорить в императивном тоне!
Согласен ))
Судя по содержимому стола и измерительных приборах - это стол просто электрика.