Если ты только начал, то просто снеси всю ерунду и поставь последнюю ИДЕ. Тебе для каких целей нужно именно 1.8.19 ? Где-то прочел, или Винда старая или ресурсов мало?
ТС, дорогой! Все сноси, включая папку arduino15.
Потом ставь ИДЕ. Потом библиотеку ЧЕРЕЗ ИДЕ. Не зип, а через “Управление библиотеками”. Потом заходишь в файл-примеры-примеры из пользовательских библиотек-IRremote и выбираешь пример.
В моем тесте не использовался OneDrive . Может и тебе стоит не использовать его в старой версии ИДЕ. ИЛи ставь 2.3.х, если Винда выше 8 и 64 бита
Только мы об этом не знаем, т.к. код так и не выложен. Я же Вам сказал,
Не хотите - дело хозяйское, проблема не у нас.
Без кода и пытаться не стоило. Только себе и ТС мозг компостируем.
Код, может и не при чём, а вот Вы – очень даже причём. Я Вам написал:
Вы принципиально (или беспринципно, кто ж Вас знает) отказываетесь делать, что Вам говорят и продолжаете лепить картинки.
Я на форуме так раз в десять больше лет, чем Вы дней и точно знаю, если человек неадекват, которому трудно выложить код и сообщение, пытаться ему помогать себе дороже, будешь потом на коленях умолять, чтобы он что-то сделал или что-то показал.
Потому и не помогаю. Если Вам это не нужно, то уж мне – тем более.
Не скажу, что решил проблему, а усложнил. На лэптопе с WIN 10 версия IDE 2.0 библиотека IRremote приссоединяется и работает. Буду думать почему…