Вопрос про разрешающую способность. Счетчик видит даже миллилитры, желтая крылатка - вряд ли.
Вот эта фраза видит датчик, и выдает цифирки без конца. Останавливается 0м. пока - иммитация на цифр входе.
Надо дождаться, когда 3 соседа снизу свинтят куда нибудь. Мой ДР уже вмонтирован в систему. Чтобы подключиться, надо перетаскивать на кухню комп. Или длинным кабелем проложить линию связи. Кабеля нет. Но, они черненькие, охрененно длинные, висят рядом с балконом. Чик чирикну, и подключу. Имейте терпение! Тогда на реальный танец позову!
unsigned long R; // переменная для хранения длительности импульса
void setup() {
Serial.begin(9600); // Запускаем последовательный порт со скоростью 9600 бод
pinMode(2, INPUT); (3, INPUT); (4, INPUT); (5, INPUT); (6, INPUT); (7, INPUT); (8, INPUT); (9, INPUT); (11, INPUT); // назначить выводу порт ввода
digitalWrite(2, HIGH); (4, HIGH); (5, HIGH); (6, HIGH); (7, HIGH); (8, HIGH); (9, HIGH); // включить подтягивающий резистор
int TIN = analogRead(A1); // ввод температуры входа от термистора 1
int TOUT = analogRead(A3); // ввод температуры выхода от термистора 2
int R = digitalRead(3); // ввод сигнала от датчика расхода,- изучать прерывания
(10, OUTPUT); // вывод разблокировки силового реле, нужен высокий уровень
(12, OUTPUT); // вывод на ssr силы, нужен высокий уровень
(13, OUTPUT);
}
void loop() {
R = pulseIn(3, LOW); // Измеряем время, пока сигнал на пине 2 находится в состоянии LOW
Serial.println(R);
}
Код не изменился…
Да вы, батенька. просто тролль, толстый жирный тролль
Не претендую. Этот аффтар занят, обойдемся без плагиата.
Изменения не самоцель. Ардурилка истинно цифирки начала на Сом3 Выдавать.
Давай помогу. У тебя в коде очень много лишнего.
Его можно сократить вот так:
unsigned long R; // переменная для хранения длительности импульса
void setup() {
Serial.begin(9600); // Запускаем последовательный порт со скоростью 9600 бод
}
void loop() {
R = pulseIn(3, LOW); // Измеряем время, пока сигнал на пине 2 находится в состоянии LOW
Serial.println(R);
}
Абсолютно ничего не изменится, цифирьки будут точно такими же, а выглядит лучше, всю бредятину в помойку.
Я всех по чесноку, предупреждал, что я, в лабании кода, как говорил преп по ВМ, “окрестность точки ноль”. Пытается слесарь приобщиться, так сказать. С азов.
а я сразу сказал, что опыта сантехника с 30летним стажем тут будет мало
Вы вынуждаете повторяться: это платформа, по задумке, образовательная. А учиться приходится всю жизнь, сантехникам тоже!.
так может начнете?
Такие функции как pinMode() digitalWrite() в любой книжке по Ардуино обсуждаются на первых 3х страницах.
Ваш код показывает, что вы даже и не думали ничего читать. Более того, вам 3 дня назад уже указали на ошибку - а код все еще не исправлен.
Где тут обучение?
Пока вы не начнете САМИ пытаться в чем-то разобраться - на этом форуме будут только подколки и насмешки и никакой помощи.
Если вы все еще рассчитываете как-то проскочить - лучше сразу ищите другое место для своих вопросов.
Ха-ха! Теоретик прокололся! В реале надо, чтобы в любой Хооопе работало. А в Хооопе всегда есть помехи. Ощучали ИП? Импульсную помеху?
и что из того, что я удалил, работало против помех? :)))
Не используйте умные слова, смысла которых не знаете…
ВЫ слишком сильно доверяете ВИ! (Высокому импедансу!). Поверьте, оно того не стоит.
Проиграете кучу времени з-за непоняток, - тогда “вкурите”! Как сейчас говорят некоторые.
а вы, я смотрю, прям семимильными шагами вперед идете…
Ведь, по умолчанию, все цифр выводы прописаны как входы! А входы любят, чтобы в них что то вошло…
С Вами общаться оч интересно, не смотря на то, что злым частенько бываете! Ладно, трындеть - не мешки ворочать, мне надо кабель найти.
Самый жестяк, если ИП непериодическая и случайная. Но это надо в архив журнала “Радио” зайти. Там поелозить. А у кого в тм на это время есть?