Вас жестоко обманули. Платформа создавалась для облегчения обучения программированию студентов, т.е. людей по определению имеющих определенный задел в знаниях, а главное - обученных обучаться. А утверждение, что любая домохозяйка (сантехник) может взять и на коленке сваять андронный коллайдер - очень сильное лукавство ))
И что с того? Если вход не используется программой, пусть у него там “помигивают” входные регистры.
И то правда! нам то что?
Я понимаю, регистры где то в баянах есть. Вот это регистры. кста, там тоже не понятно, что они делают.
Да чё они только не делают, регистры эти)
Похоже что автор - типичный скучающий пенсионер, которому не с кем лясы поточить. Он ходит сюда исключительно за этим.
СС обучены в гаджетах носами уткнувшись, сидеть. Гаджет забери - у него ломки начинаются. Пока конкретных пендалей не дашь в чувство не привести, или хуже, своим и по сусалу нужно дать.
Ни хрена. Строчку подкиньте, плииииз! Надо Р умножить ну хоть на 100 и вывести на 13Й пень, жули он без дела сидит?
арифметика в разделе “учебники для младшей школы”
13й пин?
13й пин умеет выводить только 0 или 1
Пишут, что надо от милис шугаться, иначе процык перегреется. Надо как то единичку хоть к 500 укоротить.
Прозорливость есть, ее не может не быть!
это точно. Особенно если этот “процик” - слесарь с 30-летним стажем ![]()
похоже уже перегрелся…
Ладно, развлекайтесь дальше сами, количество бреда тут уже зашкаливает
Вроде только понедельник…
@Elnorth догоняющий пятницу или невтерпёж следующей ждать?
Шлоссер - точнее ![]()
Халявщик таки добился своего.
Всем мои поздравления!
расходимся ![]()
До новых встреч! Удачи!
Как сейчас кассирши в магазе говорят:
Хорошего дня! - иногда интересуюсь, для прикола, а ночи какой, плохой, что ли? Нафига хороший день, если ночь плохая?
У меня сын в 8 лет самостоятельно запаял светодиодную елочку с алишки. Не все потеряно.