«Конфетка» на Arduino из кривого проточного нагревателя. Arduino for tankless water heater + remote control

Вас жестоко обманули. Платформа создавалась для облегчения обучения программированию студентов, т.е. людей по определению имеющих определенный задел в знаниях, а главное - обученных обучаться. А утверждение, что любая домохозяйка (сантехник) может взять и на коленке сваять андронный коллайдер - очень сильное лукавство ))

И что с того? Если вход не используется программой, пусть у него там “помигивают” входные регистры.

И то правда! нам то что?

Я понимаю, регистры где то в баянах есть. Вот это регистры. кста, там тоже не понятно, что они делают.

Да чё они только не делают, регистры эти)

Похоже что автор - типичный скучающий пенсионер, которому не с кем лясы поточить. Он ходит сюда исключительно за этим.

1 лайк

СС обучены в гаджетах носами уткнувшись, сидеть. Гаджет забери - у него ломки начинаются. Пока конкретных пендалей не дашь в чувство не привести, или хуже, своим и по сусалу нужно дать.

Ни хрена. Строчку подкиньте, плииииз! Надо Р умножить ну хоть на 100 и вывести на 13Й пень, жули он без дела сидит?

арифметика в разделе “учебники для младшей школы”

13й пин?
13й пин умеет выводить только 0 или 1

Пишут, что надо от милис шугаться, иначе процык перегреется. Надо как то единичку хоть к 500 укоротить.

Прозорливость есть, ее не может не быть!

это точно. Особенно если этот “процик” - слесарь с 30-летним стажем :slight_smile:

похоже уже перегрелся…

Ладно, развлекайтесь дальше сами, количество бреда тут уже зашкаливает

1 лайк

Вроде только понедельник…
@Elnorth догоняющий пятницу или невтерпёж следующей ждать?

1 лайк

Шлоссер - точнее :slight_smile:

Халявщик таки добился своего.

Всем мои поздравления!

расходимся :slight_smile:

До новых встреч! Удачи!
Как сейчас кассирши в магазе говорят:
Хорошего дня! - иногда интересуюсь, для прикола, а ночи какой, плохой, что ли? Нафига хороший день, если ночь плохая?

Этого вам надолго хватит. Не идеал, но без прохождения сего квеста вы с места не сдвинетесь.

1 лайк

Вооот оказывается откуда ноги растут :grinning_face:

3 лайка

У меня сын в 8 лет самостоятельно запаял светодиодную елочку с алишки. Не все потеряно.