«Конфетка» на Arduino из кривого проточного нагревателя. Arduino for tankless water heater + remote control

Ещё бы

Правильно делает. Интуиция вас не подводит. Включите warning-и и призадумайтесь, что в стандарте языка C значат строки 4, 6, 14, 15, 17.

Я, конечно, могу сейчас нарваться на диалект языка для блондинок, к такому меня жизнь не готовила. Удивите меня.

слабак! )))

Писец – это такой пушистый зверёк из семейства псовых, другое название – “полярный лис”.

1 лайк

Нет, это не для блондинок, это диалект для альтернативно-одарённых.

Тут без ИИ никуда.

Как-то не по-пацански :frowning:

У меня на сегодня силушка кончилась, в нескольких тысячах строк и паре десятков библиотек дедлок глазами искал, без запуска. Имею право поскулить.

С какого перепою? Никакого “права поскулить” в Конституции не прописано!

“И снова застрочил пулемет!”

1 лайк

Так не зря поэт сказал: “Наша судьба — то гульба, то пальба”.

Не соглашусь. ПИД имеет много принципиальных ограничений и много где он неприменим. Например в данном случае.
Инерция нагревателя слишком велика, расход воды и температура на входе непредсказуемы.
Тут либо регулятор на нечёткой логике, либо простое пропорциональное управление мощности в %% от расхода. Я склоняюсь к последнему.

та вот откуда пошло: “туда ехали стреляли, обратно едут - стреляют, какая у людей интересная жизнь…”

Я тоже. При наличии твердотельного мощного реле можно задать частоту импульсов 1с и управлять их длительностью. По результатам испытаний докрутить частоту. Мне больше интересно, как такая пульсация скажется на квартире. В современном доме с новой проводкой ЛН и галогенки заметно меняют яркость от работы чайника.

А примерно так Кондиционер

Ты опять перевираешь. https://www.youtube.com/watch?v=4dM_dBBTiEI

А ты опять удивляешься))

излагаю, у нас свободная страна и свобода слова, смысл жеж не потерялся, у нас тут всё забанили. посмотреть не смогу

Туда ехали за ними гнались, оттуда едут за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь!

1 лайк

не, я видел именно в такой озвучке - стреляли, значит переозвучили, ещё подумалось - как пропустили, по сюжету стрельба была?