Контроллер температуры для сауны на mega2560+tft ili9341

Друзья! Откликнитесь кто нибудь на призыв о помощи. Уже много потратил времени наверно 1/3 скетча написал кое как, осталось в принципе не так много, отрисовать ещё несколько страниц настроек и логику режимов работы.

В целом на данный момент готово это nain page с динамическими элементами интерфейса, set page с меню и навигацией по меню, set time с установкой и корректировкой часов реального времени. Мучаюсь с установкой и записью в память рабочей температуры и отрисовкой этого параметра.

Осталось добавить странички set hysteresis, set timer1 ,2, 3, 4 и сделать логику работы о этим параметрам.

Пишите, обсудим договоримся!

сумма ? доплата есть за доработку вашего кода а не написание с 0, и где то что надо дорабатывать ?(секретно ? что бы не скопировали))))

На сколько вы считаете это сложный проект? И на какой гонорар рассчитывайте?

примерно 2 года, вот столько надо потратить что бы делать проекты)))
во сколько вы оцениваете 2 года своей личной жизни ?

с таким подходом ни на какой)))

в общем извините если что не так, но я думал вы более серьезным будите, обозначите фронт работ, и сумму, и отслюнявите нормально, если реально надо… пока что я вижу что вы зашли потрещать… а задав вам вопросы, не получил ответов, и получил новые вопросы… вот подумайте нафига мне надо вас консультировать ? сделайте пж выводы, и может найдете кого на этом форуме…

Ну вы не много не правы. Будучи присутствуя на этом форуме, я знаю каки тут люди с повышенной самооценкой. По этому я и сразу же спросил на какой гонорар вы рассчитывайте и готовы ли вообще рассмотреть данный проект. Если сейчас найду как загрузить фото того что уже сделано то обязательно загружу

Попробую завтра с компа загрузить если получится…

а фото предаст код того что уже сделано ?
фото укажет сумму за проект которую вам надо указывать, что бы народ решил устроит ли она их или нет ?

вот я вам написал, а вы можете думать что я тешу свое эго, или чсв… или как это называется)))
а это все го лишь прямая инструкция к действию… для того что бы решить можно взяться или нет…
без кода, подробного ТЗ, и оплаты, как можно вообще понять взяться или нет, и за сколько?!

ну и еще мы тоже знаем вроде кто вы, хоть можем и ошибаться, а именно то что вы годами то хотите сделать что то для сауны, то нет, в итоге только консультации получаете, заставляя терять других время, и нечего не платите… но возможно я вас путаю с другими, я просто часто откликаюсь на заказы в сети…

Бюджет 5000₽ вас устроит? По любому то что я накидал придеться ещё и оптимизировать так как я совсем не профи.

А код в широком доступе даже наверно стыдно показать… Потому что он написан не провессианально.

думаю нет, как и многих, но это важное уточнение помогает представить примерный фронт работ что можно предложить на эти деньги, и стоит ли писать, спс что указали

Лучше сам, всё сам. Ты сам бы согласился поменять 3 дня своего времени на 5000р? Да еще и чтоб потом тебя неделю дёргали с воплями “Я не это имел ввиду”, тряся коряво составленным ТЗ. Подумой.

Ну как посмотришь так вам сразу подавать бюджет Российской федерации.:slightly_smiling_face:.

и ключ от квартиры, где деффки вижжят.

Оптимизация:

Вот это то чего я добился долгими мучениями, графический интерфейс живой, показывает реальные значения с датчика температуры, функция настройки часов тоже работает.

вот посмотришь на ваши аватарки, а вас тут несколько таких имеется, команда целая, “Бременских музыкантов”,:grinning_face: и находитесь вы на этом форуме что бы чисто стебаться над участниками :upside_down_face:
Не в обиду сказано…

Можно свой вариант скетча попробовать дать ИИ, попросить доделать и перевести надписи на русский язык, дополнить комментариями и т.д.

Да, спасибо. Ноте сожалению он не всегда удовлетворяет нужные запросы. И приходится додумывать ну вот прямо самому. Как получилось прямо на днях. Обработка вращения энкодера была сделана по точной копии как с часами, но увы, перемещение курсора между двумя пунктами меню обрабатывалось с каким то косяком. То есть в одну сторону курсор передвигался, а в обратную просто старался и реакции небыло ни какой…

Да и собственно все непонятные для себя строчки сразу подписываю.

Сколько ты готов на него потратить? От этого и отталкивайся.
Например, пишешь - бюджет 10 000р.

Всё. Развели опять простыню ни о чём! Кто согласится на такой бюджет - откликнется. На нет и суда нет.

Когда сауна сгорит (без тел надеюсь) - кто будет отвечать ? Автор кода ?

Кто вам сказал, что код нужно начинать с рисования картинок ? Картинки - крайний этап !!!

Сначала напишите код для набора и удержания температуры. Отображать данные можно просто в терминал. Задавать целевую температуру константой в скетче…

Когда это заработает - измените вывод на монитор и ввод с энкодера …

Это уже будет не ваша забота.