Можно взять готовые корпуса, например у Гаинты
https://www.chipdip.ru/product/d4mg
https://www.chipdip.ru/product/d6mg
А в верхней панельки отфрезеровать нужные отверстия или сделать панельки на заказ в лазерной резке
Привет!
Мы из компании ОВЕН. Производим приборы для промышленной автоматизации.
В качестве эксперимента сделали контроллер в корпусе для программирования на Arduino IDE или FLProg.
Кратко о технических характеристиках:
- 8 DI (питание 24В);
- 4 AI (4…20, 0…10В);
- 8 DO (э/м реле);
- Питание: =24В. Диапазон питания 9…30В. Мощность 4Вт.
- Температурный диапазон эксплуатации: -40…+55С;
- Компактный «автоматный» корпус;
- Светодиодная индикация входов/выходов;
Отдельной странички на прибор нет, но предварительно с характеристиками можно ознакомиться по ссылке: https://owen.ru/product/pr100
Характеристики планируем те же, только в первой итерации прибор не поддерживает работу по интерфейсу.
Представляем «на ваш суд».
Как вам такое решение? Был бы интересен такой прибор для ваших задач?
Для нас это «проба пера», поэтому принимаем любую критику
Если остались вопросы, обязательно пишите, постараемся ответить.
приходите когда будет
а то кроме рекламы, вы до нас ничего не донесли.
Как минимум один 0 в цене лишний !
7800р? Сомнительная цена для самодельщиков.
да))
это не по бармалейски как то)
Опытные образцы уже есть. Сейчас пытаемся понять, интересны ли они пользователям.
Хотя бы в качестве концепции-прибор в корпусе, с развязками и т.д., но для программирования на arduino IDE. Микроконтроллер- Arduino nano.
По цене: цена на конечный прибор, скорее всего, получится меньше. Но честно скажу, что не в разы.
Надо не в разы, а ДЕСЯТКИ раз !!!
А в чем прикол ?
У вас же своя ниша.
Тот же ПР200 мне вполне зашёл.
А на базе дурины уже хватает псевдоплк
Самодельщики сами такое сделают примерно в 7.8 раза дешевле . А для “промышленной автоматизации” вопрос не по адресу ИМХО
чота ржу.
Мария, не позорься на этом форуме, ищи другие рекламные площадки.
Мне даже помнится, что уже есть такая ардуина - даже чуть ли не Mega2560 в корпусе на DIN-рейку с опто-развязками и пр.
У мну такое в корпусе D6MG с питанием VAC220 на esp32 с 8 входами и 4 “релейными” выходами с max4853, 0.96" олед, FRAM и часами c кукушкой климат в доме регулирует. Самое дорогое - корпус от Меандра -около 500 руб в розницу. Все остальное примерно столько же. Вот вам ценовой ориентир.
Рада, что смогла вас развеселить
Еще раз отмечу, что это не реклама.
Скорее эксперимент для потенциально нового рынка.
Ничего стыдного в этом не вижу
А какая конечная примерно цена устройства получается?
“Универсальное” дорогое устройство, как у вас, может быть использовано только в больших инсталляциях, где требуется унификация оборудования, чего в DIY практически не бывает. DIY -устройство делается под конкретную задачу и плата в корпус разводится под совершенно разномастный набор комплектующих (что удалось достать).
Эту ЦА не зацепить такими решениями для “ковровых бомбардировок” .
У вас, я думаю, никакая.
Для меня достаточно услышать слово “Овен”, чтобы закрыть страничку и более не открывать. Даже если вы сделаете скидку от своего прайса 90% - большинство ваших устройств будут дороже китайских аналогов.
Мария, зачем вам самодельщики? Вы точно среди них понимания не найдете