Корпус для проектов ардуино

ну почему же, если готовы продавать пустой корпус к примеру рублей по 500, то почему нет, литформа на четыре гнезда (два корпуса) способна выдавать в смену порядка 300 корпусов…может и пойдёт

707-ой! Это, между прочим, основные наши с тобой конкуренты. Один из заказчиков как альтернативу разработке, мне называл покупку ОВЕНа.
На моё удивление от того, что это та же ардуинка, только на СТМ32 и в коробочке, получил ответ, что зато она “фирменная”!!! :wink: :wink:

ЗЫ: Допишу, как постскриптум: Если у ОВЕНа нормально идет бизнес с блупилами в корпусах под их брендом, то я вынужден признать, что вААААще нихрена не понимаю в маркетинге!!! Я бы не вложил ни рубля в такую идею… значит я - дурак!

b707, WladDrakula, прошу прощения за прямой вопрос, но все же задам его.
Вы делаете решения “от и до” на arduino для коммерческого использования, то есть на продажу?
И действительно бывают случаи, когда конкурируете с ОВЕН?

И еще один вопрос по терминологии. А что такое “блупилы”? :slightly_smiling_face:

это ты на себя много взял…помню в моей юности Израиль Моисеевич такое изрёк, когда у него спросили “какая у вас степень”…разве что дурака )))
PS жена у него была профессор …

“Сердце” устройства ))

Вот ценовой ориентир

Ну у них линеек много.
Где то и атмел устаревший, где то и Cortex A8, на 800МГц
Тот же ПР200 намного веселее своих конкурентов (Zelio от SchneiderElectric или Logo от Siemens) и по цене и по производительности и по возможностям и по количеству выводов и по их назначению.

Нет, я стараюсь в промавтоматику не лезть.

Известная среди самодельщиков китайская плата на основе контроллера STM32F103. В каком-то смысле тоже “ардуино”, только на голову выше по возможностям

Во всех смыслах, так как Ардуино - это концепция единой библиотеки Wiring. Все, подо что есть версия Wiring так или иначе - Ардуино! ;))

Л- Логика!