Крыпто цифры, не криптовалюта! может создать?

что то мало интересных тем на мой взгляд…может это будет интересно кому ?

с криптой все сложно… сегодня можно это, завтра незя… да и тут… вовсе нечего незя, надо только работать на заводе и молчать)))
предлагаю обсудить создание крипто цифр, которые похоже на монету, но никак не являются платежным средством и активом! и заодно поболтать на тему валюты…
хомяк например начал выплаты, и некоторые просто в бешенстве)))… я их вообще не понимаю в этом плане)))

вопрос безопастности, пока что не буду затрагивать…

1. для создания циферок можно придумать алгоритм сложный, где люди будут тратить вычислительные ресурсы и получать что то… а можно сделать все заранее и раздать всем

2. создав циферки, надо их обеспечить своими средствами, если хотите что бы они что то стоили… и не так важно каким размером, пусть 1 копейка будет стоить 1000 цифр, а может 1 копейка = 1 монета, но учтите, если те халявщики которые получили просто так, если решат обменять на деньги, то вам все монеты от которых они решили избавиться, придется выкупить, что бы цена на нее не рухнула ниже плинтуса!)))) а если не раздавать их, то аудитория их будет маленькая, и в дальнейшем она не вырастит во что то масштабное…

3. вот она стартанула, есть у нее большая аудитория, и че ? думаете она от факта самого существования будет расти ? нет!!! что бы она росла она должна пользоваться спросом !!! и для этого она должна быть интегрированна например в игру, она должна быть валютой игры, что бы ей постоянно пользовались! и покупали, и продавали, и менялись! хотя бы даже гонять надо просто между своими аками!

4. если она пользуется спросом, то можно и дальше внедрять ее в разные места, потом еще найдутся спонсоры, которые ее будут скупать, и цена будет расти… но развивать ее надо не только разрабам, но и обычным пользователям… не будут развивать, она нечего не будет стоить…

хотелось бы узнать, если есть время, и нет заказов за которые платят, хотя бы нормально, может что то совместно запилим ? и как это будет работать ?

Интегрируй в ArduinoIDE.
Пока стучишь по кнопкам - алгоритм работает, генерация идёт.

сам факт генерации не важен… важно продвигать ее… но помимо продвижения, надо ее сделать, написать код для добычи например… для этого можно поупражняться с кодом… все же лучше чем Г код писать))) и это во что то большее может вырасти, чем просто упражнение с кодом… кстати уязвимый duino coin вообще не рассматривается…

Валяй.
А проодвижение через IDE !

допустим сделаю я, а вы будите ее гонять между своими аками ? и продвигать как то еще ? есть идеи как сделать ее популярной ?))) например это будет какой то тамогочи на ардуино, ресурсы которого будут передаваться между мк, или еще как… даже готов рассмотреть на мой взгляд бредовую идею интеграции в идэ))) главное что бы способ привлек много народа… в этом направлении есть идеи ?)))

Стока полезного и интересного ещё не сделано, а тут ничего-ничем не бывает очередное :slight_smile:

IDE пользуются миллионы.

я знаю что популярна и ардуино и ее среда… и уже некоторые другие платы duino… если вы не просто на обум так сказать ответили, то хотелось бы подробнее услышать для чего эти цифры в ардуино идэ будут ?))) я никакой то лентяй, и в принципе сам все могу сделать… но прежде хотелось бы узнать надо ли, и для чего делать, и как она должна работать, что бы ей пользовались…

Они будут открывать доступ к тайным библиотекам :slight_smile:
Хотя нет. Они будут давать доступ к гуру форумов, которые на любую хню дадут удовлетворительный ответ.

2 лайка

Чтобы понять надоли - нужна фокус-группа, чтобы она попробовала и сказала, что надо исправить. Делайте продукт, мы испытаем!

а где взять эти библиотеки и кто их будет писать ?))) и они точно будут нужны многим? прошивку на есп если что можно обновлять по интернету… не смотря на то что это писец как сложно сделать в целом… предоставлять доступ к тайным библиотекам, тем не менее с этим можно что то придумать, и идея имеет место быть…

Природа человеческая любопытна , этим и надо пользоваться.

это получится замкнутый круг… ведь прежде чем что то дать, и что бы вы не сказали лажа, надо подумать как это все будет работать, и для чего делаем…

Те, кто захочет иметь доступ :slight_smile:
Вообще эта стратегия всем известна.

Неужели стал доходить смысл движения во Вселенной?

Не замкнутый круг, а коммерческий риск. Так работает вся экономика: чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала создать что-то ненужное.

я попытался объяснить, и если кто то услышал, и есть какие то идеи… делитесь))))

Да, всё закрутится, лишь бы был момент ощущения нужности, хоть один.

– Господа, как скучно и неинтересно мы живём! О чём вспоминать в старости-то будем? Давайте замутим что-нибудь эдакое, чтобы и внуки ахнули! Ну, например, искупаем наших коней в шампанском!
– Умерьте пыл поручик! Какое шампанское? Каких коней, тут жалованье уж три месяца не платят! На какие шишы?
– Ну, не знаю, господа, ну не коней в шампанском, так ещё что-нибудь, на что денег хватит … давайте, вон, хоть кота пивом обольём!

допустим возьмем библиотеки ваши тайные (допустим они точно кому то понадобятся) и что бы получить к ним доступ, надо оплатить их циферками, то вы хотя бы более подробно можете описать как вы предлагаете пиарить их что бы покупали ?))) и в целом что они уникальные, и понадобятся…