это патаму что вы сами не хотите делать что то, что будут покупать, а хотите получать зп которую не платят!(первые 1000 монет могут стоить копейку, а через год может уже 1000 рублей стоить…) придумайте что то что бы это было популярно… а если это будет пользоваться спросом, и другие не будут продавать свои цифры, то еще появятся спекулянты и вложат в это деньги, и цена будет расти… способ вроде есть, надо только как то донести его до миллиардов))) и развивать его, что бы пришли инвестиции…
Какой? Коней в шампанском искупать или кота пивом облить?
сделать монеты, которые будут скупать … это не способ ? монеты это товар, который нужен для обмена… например для того что бы менять на какие то ништяки в игре… способ не идеальный, но для понимания пойдет… если есть идеи что на них менять… пусть даже закрытые библиотеки, то не стесняйтесь предлагайте)))) к тому же если нечем заняться… почему бы код для этого не написать самим ? это мне кажется интереснее чем г код обсуждать)))
Есть такие монеты, $ называются )) Хоть библиотеки на них меняй, хоть труд ))
Мы не хотим делать что-то, что не будут покупать, а хотим получать зп которую платят!
Ну не знаю, в метро патроны ценятся.
В Ардуино можно схемы дивных модулей предлагать, скетчи всякие рабочие, полно тихушников, готовых отдать свои наработки детские хоть за циферьки.
а есть $ с приставкой t( https://www.binance.com/ru/price/tether )
просто нарисовались, нарисовали циферки, и их покупают… но это не точно… не читал чем то обеспечивали ее или нет…
usdt обеспечен облигациями сша.
тут, с нарисованными монетами, такое дело, если все вдруг внезапно захотят обменять монетки обратно на деньги, а обеспечения-то нет - тады ой, криптосоздатель присаживается. ну, или не присаживается
Лучше скейчи или скретчи. И (ТМ) зарегистрировать, чтобы нелицензионного товара не возникало на рынке.
А как там с золотым запасом у пана-атамана? А то хлопцы разбегаются, скоро и я разбегусь
выпустили облигацию на сумму 1кк потом из нее выпустили облигации на сумму 4кк… ( и при обеспечении реальной суммы 1кк, где не обеспеченны 4кк ?))) могу и ошибаться, да и этот нюанс не так важен) это называется обеспечение ?)))) а при обмене к тебе придут дяди, и скажут да ты офигел что то требовать)))) и не важно что это еще не рухнуло…
Полагаю, что основная идея состоит в формировании золотого запаса за счёт концессионеров, а ТС видит себя в роли концедента по фамилии Бендер.
Ну что всё шутки, да шутки - мысль здравая - заменить в ардуино деньги на цифры…
… Идея ведь реальная - овцам нужен пастух, пастуху овцы, вопрос лишь в лугах.
начинай
Слушай, если у кого-то есть “уникальные библиотеки” - то нафига ему продавать их “за циферки”, надо продать их за настоящие БАБОСы, а не за рисованные фантики
А как же овцы?
Исходя из общей идеи законов сохранения, если кто-то сменит деньги на цифры, то кто-то – наоборот. Вот тут-то и проявится разделение на пастухов и баранов. Что-то мне подсказывает, что @BABOS метит в первые.
не надо сравнивать с этим))) я же писал она имеет критическую уязвимость… и она нечего не может стоить…
во первых аудитория для продажи, во вторых основной доход не с продажи библиотек, а с развитием циферок))) на этом надо делать деньги… а за библиотеки мало кто будет платить мне кажется… и они тут как вариант, что бы как то сделать популярной валюту… основной упор надо сделать на тех кто использует ардуино, от сюда основная аудитория будет… можно сделать майнинг например на esp… но кроме майнинга на esp, надо придумать для чего эти циферки использовать, на что менять… а обмен этот должен идти постоянно иначе никто не обратит внимание на эти цифры)))
чувак, у тебя шизофазия + ты неграмотен до охренения что в русском языке, что в криптографии, как ты так уверенно эту ересь несешь, я прямо завидую)