Крыпто цифры, не криптовалюта! может создать?

Общение должно доставлять удовольствие.
Поэтому постарайся писать по-русски.
Иначе читать это - одно мучение.

в самом первом посте я попытался объяснить как цифры превращать в деньги… и что нужно для этого… что бы привлечь барашков… и что бы это что то стоило… надо 1) придумать идею как использовать, что бы постоянный обмен шел циферками… (я не могу это объяснить, но это очень нужно и важно!) 2) надо обеспечить для начала хотя бы по копейки за 1000 циферок, и быть готовым скупать эти цифры по такой цене,( поддерживать курс ) те циферки которые барашки не благодарные сразу решат слить, так как они хотят получить деньги сразу)))(от сюда и будет известно количество этих самых циферок))) ) что бы выкупать и держать их, и курс на уровне, если этого не сделать, то это будет типичный скам… дальше надо как то пиарить циферки … а не просто ждать… и вот тут уже известно общее количество циферок, все их раздали… добыли… и можно уже разделить на пастухов и барашков))) спрос на циферки есть, (обмен идет активно) к тебе приходит вася, и говорит дай мне 1000 циферок вот те копейка, а ты ему фиг тебе, гони 10 копеек!))) один вася хочет купить, потом другой… и тут курс бах и 10копеек уже))) потом приходит сережка, и говорит вот тебе рубль хочу купить 10к монет, и тут можно отдать и забыть, а можно просто держать… и таких сережей будет много, если это будет популярно, и цена будет только расти… я некуда не мечу, хотя могу поучаствовать в создании… послушал бы идеи как сделать популярным такой обмен… можно писать код всем участникам… или выслушал бы ваши идеи, о том как цифферки обычные должны приносить доход))) и почему тапальщики хомяка правы)))

докажите

это тоже, + диплом психолога как минимум где ? или я должен верить на слово ?

тупизной? новыми воротами?

мууууууууу - говорит коровка.

нет времени что бы найти и проверить самому, я просто читал об этом, мнение людей которым можно верить, а не таким диванным экспертам без диплома как вы))) и я знаю что она уязвима, и нечего стоить не может в принципе… вот может это тут объясняется, может еще какие то есть уязвимости, которые вы сами можете в сети поискать… и не надо мычать, надо приводить доводы)))

муууууу - говорит шизофазирующая коровка второй раз

я слышу только мычание и 0 фактов… попробуйте что то осмысленное написать…

а вот эта коровка, мычание которой ты слышишь, она сейчас с нами, в этой комнате?

Не получилось :frowning:

Мои? Или всего сообщества в целом?

слишком много вопросов у вас, для начало подтвердите что вы не …бредо…плет, и может быть диалог будет продолжен… мне не интересно в принципе что вам там показалось, и ваше мычание без фактов…

ну ты же сам пишешь что слышишь голоса:

ты таблетки сегодня все скушал. которые доктор прописал?

можно и ваши и сообщества в целом… но можете и сами покумекать, и может быть что то создать… если интересно что то сделать…

лечитесь! или вы меня с кем то спутали, как поправитесь или факты из пальца высосите напишите… я вроде подтвердил слова ссылкой…

ок, итого имеем шизофазию и галлюцинации.
Осень наступила,
нет уже листов…

Нет, мои – точно нельзя.

Не могу.

Не интересно.

Ваша проблема, как тут уже многие отмечали в безграмотности. Вот если бы в заголовке, вместо безграмотного “Крыпто цифры” Вы бы написали правильно - “Крыпто цыфры”, то народ бы к Вам, возможно, и потянулся бы.

1 лайк

не зашла лично вам идея, ну и ладно))) я предложил, и может кому то будет интересно, как например почему какая то стоит дорого, а другая не стоит нечего…

а вдруг их незя обсуждать ? так что пусть так будет, я знаю точно что это обсуждать можно!

по крайней мере бызграмотности в элементарных вещах может будет меньше у кого то))) а то читаю рус новости, обзоры о том что негодоют о ценах хомяка, и становится страшно за наши умы)))

А образование есть у Вас?

Пирамидостроители (Мавроди, @BABOS ), как и адепты вечного двигателя, - не будешь верить, ничего не получится)))