Крыпто цифры, не криптовалюта! может создать?

поиск был, не долгий, и ошибок не обнаружено))) (13 пин трогать не буду) так что нет нубяра, только нубяра, и не более… а если начну балоболить о том что не до конца понимаю, тогда я и буду как раз брехлом))) статья интересная, но можете собрать на своем языке что то, и подружить с электроникой, что бы получился ноут ?))) в любом случае может и это творение прекрасно, и нужно для каких то задач… полезных! и тех что принесет бабос!)))

Где ты, «рыцарь в маске»? Ну где же ты? Без тебя творится несправедливость.

Не хотел лезть, ну ладно, парень там хеши вскрывает безпроблемно, вы окуратнеее с ним.
После слов “давайте что нибудь сделаем вместе”,для меня все становится однозначно.

Ну вот! А я про образование спрашивал.

я даже не против если вы сделаете без меня))) вроде смогу сделать и один… главное прежде чем делать есть нюансы, которые надо выполнить что бы фифры были популярны…

нафик не надо

дерзай. Желательно молча

а вы потом не обидитесь что сообщество ардуинщиков не пригласил ?)))

Будем стараться скрыть, что ты когда-то общался на этом форуме

Снес в ЧЧ

перепроверил, в сети вроде по прежнему есть довольно подробные инструкции…(особенно если без своего блокчейна) только связать это с ардуино или esp будет возможно сложно… но не все так страшно как может показаться в начале, так что не слушайте мнение других, и можете попытаться сделать что то…

тебя спалят и забанят за мультиакк.

С интересом прочитал вот это :slight_smile:

… Нельзя пользоваться дуростью людской в корыстных целях. Идея нужна светлая, а не как в МММ - дай себя на…бать раньше, что бы на…бать потом других с выгодой.

…А так да, используй бабос или кто ты там на самом деле принцип - кто будет прыгать выше и дольше получит морковку, а кто будет лениться её оплатит.

26го прошлого месяца вышла уже на биржи… и вроде как выводить можно, только стоит полкопейки и еще цена упадет… на которую я потрачу позже 2к(сгорят и пофиг)… даже если разрабы облажаются)))) или пользователи нечего не будут делать… им бы всем статью почитать что делать надо… а то пока что только кричат что их обманули и нечего не делают… ну да ладно, все в их руках)))

не все так просто))) нужен постоянный обмен валютой… по мимо большого числа пользователей…

Да вы, батенька, идеалист))