что бы понимать на примере пуси райтс как то так она называется, или называлась… мне не нужно образование что бы понять что меня могут прижать, потом принять закон, а потом только наказать за то что было разрешено…))) или ваш вопрос не связян с цитированием ?))) в любом случае, мне бы отбрехаться от вас ответами на вопросы по теме, пока завал не случился))) а не отвечать на такие вопросы…
Вы меня сразили своей образованностью! Вот уж не думал, что Вы Петрушевскую читали!
— А по клямсам? За некузявость?
И — бздым! — Ляпупу по клямсам.
Ну, ради такого стоило и тему завести. Не откажу себе в удовольствии процитировать побольше
Вроде вопрос, как вопрос. Не спрашиваю же к какой касте принадлежите.
про слова…
Логизмы…
Жизнеусобица…
Междурачье…
Осциротграф.
Бес принц сиплость…
Психологоанатомы…
Социо пати…
Бах! Чей сарай?..
Демогилизация…
Меди орация…
Минитаризм…
Свод травил и загонов…
Донрассовщина…
Аккупунктурное стограммирование…
Антрополоргия…
Курдщавель…
Лепсикон…
Жизнезадостность…
Проповедьма…
Комунанары…
Кол и "бри’…
Идиотчизм…
Лайв Халк…
Сексуальное вымогательство…
Телесооборазность…
Генофронт…
Злобонежность…
Биолоджия…
Обструсекционизм…
Ларс Фон Грюйер…
Безрылостность…
Богометрия…
Сталенизм…
Пришло в голову слово нежданно - богометрия -вбил его в поисковик - и вышел на текст “вышеложаный”.
скиньте лучше ваш код, и будем у вас там ошибки искать, и что бы он был читаемый!)))
Да, говно-вопрос, ищите:
#include <BrainFuck.h>
// Блинк на 13-ом пине
void setup(void) {
pinMode(13, OUTPUT);
BrainFuck((char *)
"+[>+<<<<<<<<<<<<<[-.>>>>>>>>>>>>>[-]<<<<<<<<<<<<<[-]]>>>>>>>>>>>>>[<<<<<<<<<<<<<+."
">>>>>>>>>>>>>[-]]+++++++[>++++++++[>++++++++[>++++++++[>++++++++[-]<-]<-]<-]<-]<]"
);
}
void loop(void) {}
10 тыщ предоплата.
Чего? Крыпто-цыфр?
Я только хрустящим фиатом беру, никаких цифирь!
Оказывается я не одинок.
Нипатриотична! И ваще, “ох не надо бы вслух”, а то вить “Бздым! — Ляпупу по клямсам.”
@BABOS, а я не понял, код уж час как выложен, кто ошибки искать будет? Или это Вам просто взбрехнулось оттого, что Луна в Скорпионе?
перед тем как ответить надо уточнить)))) а библы нет дополнительной для этого кода?))) учтите, не то что бы я верил… но если вдруг она есть, ее естественно надо скинуть))) а то ваш код такой гениальный, что я его не осознаю, не осознаю что он должен делать))) а я говорил надо читабельный!!!
я в магазин отходил…
Г-споди, как же ты убог, чувак, ведь видно же, что это у тебя не ирония, и не пост-ирония, ты просто крайне необразованный тип, который освоил блинк в ардуино.
сумашедшие бредоплеты должны отвечать за свои слова, перед тем как вкручивать новую порцию дичи, вот вы хоть на г… изойдите, но мне не интересно ваше мнение, и вы не заслужили в принципе моего ответа… и я не собираюсь подыгрывать вашей буйной фантазии, когда насосете факты, обращайтесь…
Я так понимаю, в поиске по форуму Вас модераторы забанили. Ладно, мне нетрудно, держите:
Отмазы не катят, Вы попали. Теперь либо поиск ошибок, либо репутация брехла – tertium non datur как говаривали наши римские партнёры
ок, я вникну и поищу их, но то что найду не обещаю!)))
можно даже не искать, а сразу ответить! как бы он не был известен во всем мире, я как то не слышал о нем…можете называть меня нубярой))) лично вам я разрешаю, но только вам!)
я не способен понять всю красоту, глубину… а главное понять зачем это… тут ассемблер вроде полезен, но и он не принесет нечего кроме лишнего веса как мне кажется… а смотря на ваш, я вижу что там вроде как надо строить опять какой то коммунизм… а в сети еще и куча других не достроенных… есть другие готовые библиотеки… и что каждую дружить с 0? или просто привыкнуть надо ? каюсь я мельком почитал…
Понятно. Значит, поиска ошибок не будет. Брехло