Крыпто цифры, не криптовалюта! может создать?

что бы понимать на примере пуси райтс как то так она называется, или называлась… мне не нужно образование что бы понять что меня могут прижать, потом принять закон, а потом только наказать за то что было разрешено…))) или ваш вопрос не связян с цитированием ?))) в любом случае, мне бы отбрехаться от вас ответами на вопросы по теме, пока завал не случился))) а не отвечать на такие вопросы…

Вы меня сразили своей образованностью! Вот уж не думал, что Вы Петрушевскую читали!

— А по клямсам? За некузявость?
И — бздым! — Ляпупу по клямсам.
:slight_smile:

Ну, ради такого стоило и тему завести. Не откажу себе в удовольствии процитировать побольше :slight_smile:

1 лайк

Вроде вопрос, как вопрос. Не спрашиваю же к какой касте принадлежите.
про слова…

Логизмы…

Артём Хайруллин

Жизнеусобица…
Междурачье…
Осциротграф.
Бес принц сиплость…
Психологоанатомы…
Социо пати…

Бах! Чей сарай?..
Демогилизация…
Меди орация…
Минитаризм…
Свод травил и загонов…
Донрассовщина…
Аккупунктурное стограммирование…
Антрополоргия…
Курдщавель…
Лепсикон…
Жизнезадостность…
Проповедьма…
Комунанары…
Кол и "бри’…
Идиотчизм…
Лайв Халк…
Сексуальное вымогательство…
Телесооборазность…
Генофронт…
Злобонежность…
Биолоджия…
Обструсекционизм…
Ларс Фон Грюйер…
Безрылостность…
Богометрия…
Сталенизм…

Пришло в голову слово нежданно - богометрия -вбил его в поисковик - и вышел на текст “вышеложаный”.

1 лайк

Вот вам в коллекцию.

скиньте лучше ваш код, и будем у вас там ошибки искать, и что бы он был читаемый!)))

Да, говно-вопрос, ищите:

#include <BrainFuck.h>

// Блинк на 13-ом пине
void setup(void) {
	pinMode(13, OUTPUT);
	BrainFuck((char *)
		"+[>+<<<<<<<<<<<<<[-.>>>>>>>>>>>>>[-]<<<<<<<<<<<<<[-]]>>>>>>>>>>>>>[<<<<<<<<<<<<<+."
		">>>>>>>>>>>>>[-]]+++++++[>++++++++[>++++++++[>++++++++[>++++++++[-]<-]<-]<-]<-]<]"
	);
}

void loop(void) {}
1 лайк

10 тыщ предоплата.

Чего? Крыпто-цыфр?

Я только хрустящим фиатом беру, никаких цифирь!

Оказывается я не одинок.

1 лайк

Нипатриотична! И ваще, “ох не надо бы вслух”, а то вить “Бздым! — Ляпупу по клямсам.” :frowning:

@BABOS, а я не понял, код уж час как выложен, кто ошибки искать будет? Или это Вам просто взбрехнулось оттого, что Луна в Скорпионе?

перед тем как ответить надо уточнить)))) а библы нет дополнительной для этого кода?))) учтите, не то что бы я верил… но если вдруг она есть, ее естественно надо скинуть))) а то ваш код такой гениальный, что я его не осознаю, не осознаю что он должен делать))) а я говорил надо читабельный!!!

я в магазин отходил…

Г-споди, как же ты убог, чувак, ведь видно же, что это у тебя не ирония, и не пост-ирония, ты просто крайне необразованный тип, который освоил блинк в ардуино.

сумашедшие бредоплеты должны отвечать за свои слова, перед тем как вкручивать новую порцию дичи, вот вы хоть на г… изойдите, но мне не интересно ваше мнение, и вы не заслужили в принципе моего ответа… и я не собираюсь подыгрывать вашей буйной фантазии, когда насосете факты, обращайтесь…

Я так понимаю, в поиске по форуму Вас модераторы забанили. Ладно, мне нетрудно, держите:

1. EugenePL/BrainFuck | Gitverse
  2. Разработка скетчей на языке BrainFuck | Аппаратная платформа Arduino

Отмазы не катят, Вы попали. Теперь либо поиск ошибок, либо репутация брехла – tertium non datur как говаривали наши римские партнёры :slight_smile:

1 лайк

ок, я вникну и поищу их, но то что найду не обещаю!)))

можно даже не искать, а сразу ответить! как бы он не был известен во всем мире, я как то не слышал о нем…можете называть меня нубярой))) лично вам я разрешаю, но только вам!)
я не способен понять всю красоту, глубину… а главное понять зачем это… тут ассемблер вроде полезен, но и он не принесет нечего кроме лишнего веса как мне кажется… а смотря на ваш, я вижу что там вроде как надо строить опять какой то коммунизм… а в сети еще и куча других не достроенных… есть другие готовые библиотеки… и что каждую дружить с 0? или просто привыкнуть надо ? каюсь я мельком почитал…

Понятно. Значит, поиска ошибок не будет. Брехло :frowning:

2 лайка