Кто чем занят?

Жена на работе, плавно перетекающим в корпоратив до 9 вечера. Одни с сыном щас время проводим.
Патриотичный фильм. Курица по рецепту Высоцкого маринуется, скоро картоху чистить и игры(наконец-то привезли новый монитор! Теперь код будет суперприятно писать). А, чуть не забыл, соки. Фруктовые и пшеничные. Главное не перепутать кому какой.

3 лайка

Пшеничный нужно потреблять первым ;), а если его с помидорным смешать…

Скачал и смотрю сериал «Напряги извилины» (1970).
Юморок так себе (туповат), но достаточно интересно. :slight_smile:

Сижу за компом

1 лайк

Так юморок в соответствии с временами. Ещё зелёные просторы посмотри.

Я не сильно придираюсь к старым фильмам/сериалам, мне нормально. Особенно «супер-гаджеты» иногда - вообще уссацца можно! :joy:

А мне вчерась Дед Мороз подарил WZ3605. А седня сделал регулируемый БП.

пульсации на 12 вольтах 5 амперах какие?

За бортом -20°С, поднял пороги термостата на 1 градус в термошкафу.

Разогреваю вчерашний недоеденный шашлык.)

На вчерашнем потухшем костре? ))

1 лайк

Да нифига! Тепла от этих веточек ещё достаточно. Вон как мясо обуглилось.) Телефон перезагружался хрен знамо сколько.( Всё почернело.)

Да, да…
Мужик спрашивает у жены:

• почему по телевизору второй час показывают посуду?
    жена отвечает: - ты второй час смотришь в сервант.

Это что. Мои меня сфотографировали буквально “мордой в салате”, и ни чё. Сволочи, конечно, но я не в обиде.)

ты что, налил коньяку в тарелку, накрошил хлеба и ел ложкой?

Ну нет. Зачастую посиделки с курортниками, причём заполночь. И никого не волнует работаешь ли ты завтра или нет. Главное, что у них праздник.) Вот и расслабляешься.)

вредная у тебя работа )))

Специфика такая. А что сделаешь?
Жена инструктирует с вечера: поедешь привезёшь одних в 5.хх,
потом поедешь привезёшь других в 6.хх. Меня не буди, сам всё расскажешь, заселишь. Об этом только и вспоминаем.( И хрен уже когда такое будет.(

Что-то навеяло

Приходит мужик поздно домой, на столе в кухне записка:
“Вась, борщ в холодильнике, котлеты на плите, будешь трахать не буди”

Это что. Потом, привожу людей домой, пацанчик увидел мой велосипед… Ой, а в мэнэ тэж е вэлосыпэдык… И начинает мне рассказывать… А я говорю, ладно, у меня для тебя тоже есть маленький велосипедик… Когда, вдруг, окно открывается на втором этаже и оттуда… “покажи лучше свой маленький член!” ППЦ! Этто что тто!