Кто чем занят?

Жена на работе, плавно перетекающим в корпоратив до 9 вечера. Одни с сыном щас время проводим.
Патриотичный фильм. Курица по рецепту Высоцкого маринуется, скоро картоху чистить и игры(наконец-то привезли новый монитор! Теперь код будет суперприятно писать). А, чуть не забыл, соки. Фруктовые и пшеничные. Главное не перепутать кому какой.

Пшеничный нужно потреблять первым ;), а если его с помидорным смешать…

Скачал и смотрю сериал «Напряги извилины» (1970).
Юморок так себе (туповат), но достаточно интересно. :slight_smile:

Сижу за компом

Так юморок в соответствии с временами. Ещё зелёные просторы посмотри.

Я не сильно придираюсь к старым фильмам/сериалам, мне нормально. Особенно «супер-гаджеты» иногда - вообще уссацца можно! :joy:

А мне вчерась Дед Мороз подарил WZ3605. А седня сделал регулируемый БП.

пульсации на 12 вольтах 5 амперах какие?

За бортом -20°С, поднял пороги термостата на 1 градус в термошкафу.

Разогреваю вчерашний недоеденный шашлык.)

На вчерашнем потухшем костре? ))

Да нифига! Тепла от этих веточек ещё достаточно. Вон как мясо обуглилось.) Телефон перезагружался хрен знамо сколько.( Всё почернело.)

Да, да…
Мужик спрашивает у жены:

• почему по телевизору второй час показывают посуду?
    жена отвечает: - ты второй час смотришь в сервант.

Это что. Мои меня сфотографировали буквально “мордой в салате”, и ни чё. Сволочи, конечно, но я не в обиде.)

ты что, налил коньяку в тарелку, накрошил хлеба и ел ложкой?

Ну нет. Зачастую посиделки с курортниками, причём заполночь. И никого не волнует работаешь ли ты завтра или нет. Главное, что у них праздник.) Вот и расслабляешься.)

вредная у тебя работа )))

Специфика такая. А что сделаешь?
Жена инструктирует с вечера: поедешь привезёшь одних в 5.хх,
потом поедешь привезёшь других в 6.хх. Меня не буди, сам всё расскажешь, заселишь. Об этом только и вспоминаем.( И хрен уже когда такое будет.(

Что-то навеяло

Приходит мужик поздно домой, на столе в кухне записка:
“Вась, борщ в холодильнике, котлеты на плите, будешь трахать не буди”

Это что. Потом, привожу людей домой, пацанчик увидел мой велосипед… Ой, а в мэнэ тэж е вэлосыпэдык… И начинает мне рассказывать… А я говорю, ладно, у меня для тебя тоже есть маленький велосипедик… Когда, вдруг, окно открывается на втором этаже и оттуда… “покажи лучше свой маленький член!” ППЦ! Этто что тто!