Нагрузил лампочкой 12 В 4.7 А пульсации более 100 мВ. Этот БП для непривередливой нагрузки - электромоторы, нагреватели, мощные светодиоды, зарядка аккумов. Так что не страшно.
Возьми фильтр из компьютерного БП (по входу ставятся) и поставь его на выход своего БП - пульсации должно срезать (не полностью, но значительно).
Если по току слабоват будет - кольцо по больше и соответствующим проводом сразу в два провода до заполнения.
ЗЫ: Что у тебя под флагом «привередливой» нагрузки? Интересно просто…
Ну мы ж ардуинщики) Кроме ардуинок мелкосхемы всякие, где есть аналоговая часть схемы. Там линейный 10-30 Вт с трансом, коих у меня вагон…
Щислифчик…)))
Трансик на 30Вт - солидная игрушка ))
-
В 90х учили язык Си, и сейчас учат язык Си.
Но есть нюанс. -
Товарищ Си после переизбрания на третий срок должен именоваться “товарищ Си++”.
Хотя нет. При коммунизме не может быть классов, только структуры.
нет, при коммунизме только один класс
И многих этот класс вполне устраивал/устраивает.
Получается, С++ без классов… Просто С.)
Я и не считал и думаю если посчитать под полсотни раз получится, это столько раз я пересматривал любимые фильмы.
Вот «Вспомнить всё» пересматриваю со Шварцем (1990г).
Так и не понял - весь фильм это лишь «внедренное приключение» (уж слишком много «спойлеров» - 1. Описание сюжета фильма «втюхивающим» воспоминания. 2. Брюнетка 41А. 3. Спойлер от ассистента «Голубое небо Марса» и тд и тп), или же всё-таки это просто совпадения?
Но фильм хорош!!!
Смотрел пересъемки-бредятину 20хх годов - мрак полный и безвкусица, также как и «робокоп» недавний.
«Открой мне свой разум… пожалуйста»
А кто знает, объясните - как так получается?
Одна и та же озвучка старого фильма, но фразы бывают другими. «Думали я Квейд? Так и есть!» но в другой версии - по другому. И голос тот же озвучивает и основной перевод совпадает.
Почему так?
Вот, насколько я понимаю русский язык, здесь однозначно написано, БП сделал Дед Мороз? Это так?
конечно нет, это бы противоречило всему пиндосскому голливуду
Почему противоречило бы?
потому что все их кино - это борьба за “свободу” в их понимании
– А почему во всех фильмах инопланетяне нападают именно на американцев?
– Пытаются мир спасти.
скажу больше, за свободу свободно на них же батрачить
«Агент стрекоза» (2001). Интересное на посмотреть, красивые девки, мелькает Жерар Депардьенин.)))