тебе он чем то импонирует, этот жеж не Бельмондо или хотя бы красавчик Делон
никогда свобода слова не стоит так дорого как после удара молотком по пальцу!!!
Правильно! Но самое главное, что я получил от этого всего удовольствие. Радовался как карапуз новой погремушке))
а можешь глянуть с какими пульсациями ты питание подаёшь на сей девайс, с твоего БП, на нагрузке 1 и 5 ампер что имеем?
Это только вечером. Счас ванную надо штукатурить.
Это вообще разные актеры и личности, ты вообще в курсе? Мне вот Бельмондо не нравится. А вот Луи Де Фюнес - очень даже. Особенно про фантомаса (в кинотеатре смотрел впервые) все части и жандармы - супер!!!
Да что я всё о себе…
Он и в “большой прогулке” весьма неплох: “Ихь бин больной…” ![]()
Дай человеку каникулы на новый год, так он квартирный ремонт устроит ))
Эффект Манделы)))
Я с 6го раза понял что в реале он и есть повстанец, но ему промыли мозги, якобы он мирянин, заказавший воспоминания.
А чего Бельмондо не нравится? Талантливый, легендарный актёр. Фильм “Профессионал” полностью вдумчиво посмотрел лишь 2 года назад. Всякие миссии с Крузом и захваты с Сигалом рядом не стояли. А конец, какой конец! Непьющий запьёт с горя.
кумиры моего детства - Миронов и Бельмондо, насколько хорош Ришар понял уже взрослым
Хотел Деда Мороза припахать, но он блок питания собрал и потихому ноги сделал. Приходится теперь самому вкалывать…)
Для любителей фантастики:
Сейчас смотрю Российский 8 серийный фантастический сериал «Прометей» ( Прометей (сериал 2024) смотреть онлайн в хорошем качестве ).
Честно говоря, сказать что я приятно удивлен - ничего не сказать. Начало (первые минут 15-20) немного с мутью, но потом сериал «затягивает». Оторваться не могу…
Рекомендую.
да ладно, я только кран поменял и бойлер.
Осталось заклинившие в автозакрывайке краны поменять, всего то делов.
Кто чем занят? В основном, некропостингом))
Я вот как-то смотрел, ощущение было такое, что во время съёмок команда сильно обкурилась и траву им поставляли постоянно (весь съёмочный период). Пойду-ка сейчас пересмотрю, мож поменяется мнение ![]()
главное войти в резонанс с их сознанием. Но сюда об этом не пишите. Нас дети читают
рекомендую сериал “Цербер” - я проосто в восторге
Спасибо. Детективные (да еще и исторические) мне не особо, но «взял на заметку». Возможно ошибаюсь.
таки другой сорт думаете?
Пересмотрел. Точно ФСКН по ним плачет ![]()