Кто чем занят?

тебе он чем то импонирует, этот жеж не Бельмондо или хотя бы красавчик Делон

никогда свобода слова не стоит так дорого как после удара молотком по пальцу!!!

1 лайк

Правильно! Но самое главное, что я получил от этого всего удовольствие. Радовался как карапуз новой погремушке))

а можешь глянуть с какими пульсациями ты питание подаёшь на сей девайс, с твоего БП, на нагрузке 1 и 5 ампер что имеем?

Это только вечером. Счас ванную надо штукатурить.

Это вообще разные актеры и личности, ты вообще в курсе? Мне вот Бельмондо не нравится. А вот Луи Де Фюнес - очень даже. Особенно про фантомаса (в кинотеатре смотрел впервые) все части и жандармы - супер!!!
Да что я всё о себе…

Он и в “большой прогулке” весьма неплох: “Ихь бин больной…” :slight_smile:

1 лайк

Дай человеку каникулы на новый год, так он квартирный ремонт устроит ))

Эффект Манделы)))

Я с 6го раза понял что в реале он и есть повстанец, но ему промыли мозги, якобы он мирянин, заказавший воспоминания.
А чего Бельмондо не нравится? Талантливый, легендарный актёр. Фильм “Профессионал” полностью вдумчиво посмотрел лишь 2 года назад. Всякие миссии с Крузом и захваты с Сигалом рядом не стояли. А конец, какой конец! Непьющий запьёт с горя.

кумиры моего детства - Миронов и Бельмондо, насколько хорош Ришар понял уже взрослым

Хотел Деда Мороза припахать, но он блок питания собрал и потихому ноги сделал. Приходится теперь самому вкалывать…)

Для любителей фантастики:
Сейчас смотрю Российский 8 серийный фантастический сериал «Прометей» ( Прометей (сериал 2024) смотреть онлайн в хорошем качестве ).

Честно говоря, сказать что я приятно удивлен - ничего не сказать. Начало (первые минут 15-20) немного с мутью, но потом сериал «затягивает». Оторваться не могу…

Рекомендую.

2 лайка

да ладно, я только кран поменял и бойлер.
Осталось заклинившие в автозакрывайке краны поменять, всего то делов.

Кто чем занят? В основном, некропостингом))

Я вот как-то смотрел, ощущение было такое, что во время съёмок команда сильно обкурилась и траву им поставляли постоянно (весь съёмочный период). Пойду-ка сейчас пересмотрю, мож поменяется мнение :slight_smile:

главное войти в резонанс с их сознанием. Но сюда об этом не пишите. Нас дети читают

рекомендую сериал “Цербер” - я проосто в восторге

1 лайк

Спасибо. Детективные (да еще и исторические) мне не особо, но «взял на заметку». Возможно ошибаюсь.

таки другой сорт думаете?

Пересмотрел. Точно ФСКН по ним плачет :slight_smile: