Кто каким ИИ пользуется для написания скетчей?

А то! Многие до сих пор ожидают.

да-да… у меня так же. Только лимит бесплатных запросов быстро кончается, мне хватает на час-два работы…
Но это все автодополнение.
А вот с рефакторингом как-то хуже. Просишь его, например, переписать кусок кода для уменьшения времени исполнения - предлагает либо банальности. которые я и так знаю, либо вещи, не применимые для конкретной задачи.

не… я не даю ему столь творческие задачи. Это можно поболтать с самим чатЖПТ в браузере, на тему “о вааще”. А в ВС Коде я всегда точные указания даю….

не жмотись на 20 долларов в месяц! В РФ это можно даже с приложения МТС оплачивать. Там специальная фича есть. Удобство и “ум” с позволения сказать, этого ИИ возрастают кратно. :wink:

ну не знаю… я тут даже не могу разобраться, как мне белорусскую симку из Москвы пополнить… :slight_smile:

Я не до понял, думал это только механика игры, а тут электронный игрок.

Очередной отжиг. Не знаю, что там, думаю, что это гугл-ассистент отличился. А ведь, главное, всё правильно написал :frowning:

Не стесняйся давать ему контекста побольше. Там до 70кб кода оно может пережевывать. Все, что больше - начинает забывать :).

Через «Сбербанк Онлайн». www.bolshoyvopros.ru{7-host} Нужно открыть веб-версию сервиса или мобильное приложение банка, ввести в строке поиска страну или название оператора, выбрать услугу для оплаты и следовать подсказкам. {7-host} С карты или счёта спишутся рубли, а на счёт зарубежного оператора платёж будет зачислен в местной валюте.

этим сведениям три года

А у ИИ спросить?

:slight_smile:

Это возмутительно. Простая механика игры и не лезет в уно. Графика несуразная, взаимо сбиты номера клеток, границы клеток, сами клетки. Ход состоит из двух частей, а не из одной. ИИ явно косячит.

@lilik , вот на это переключайся:

_https://dzen.ru/a/aPWCHf6tdAbBTkLr

:grinning_face:

так и есть вроде, в первом только механика, он видимо у меня научился писать не экономно)) а во втором я не досмотрел, и ии меня обманул немножко))) там нет генетического алгоритма, а есть запоминание ходов)))
там 2 ии соревнуются, и можно запустить обучение ии, вот новая версия, где ии обучается без визуализации еще, 
и запускается обучение после минуты бездействия(кстати уже 3 версия, и не факт что рабочая) но немножко завал), 
и очень тороплюсь, и визуальный режим для быстрого обучения выпилен кстати теперь)) но если интересно то вот с чем сейчас сижу, пока что есть время урывками
а нет не покажу, позже новую версию может скину))) сейчас там ошибка на ошибке))

Ну после генерации и редактирования сгенерированного кода игр можно попробовать обратную вещь - попросить по коду составить описание игры, составить и нарисовать принципиальную схему для макета.

…как кстати генерить принципиальные схемы по тексту или картинкам типа этой?

он схему может сливать в EASYEDA или Kicad (как утверждает), только у меня не открылись эти проекты )))

Claude сказал:

На картинке видно:

• Arduino UNO

• LCD дисплей 16x2 (I2C интерфейс)

• 6 кнопок с подтягивающими резисторами

• Макетная плата для соединений

Создам принципиальную схему:

Рекомендации для работы:

• EasyEDA - бесплатная онлайн-программа, схему можно нарисовать за 5-10 минут, используя мою принципиальную схему как референс

• Altium Designer - профессиональный пакет, также можно быстро воссоздать по моей схеме

• KiCad - бесплатная альтернатива, я могу создать для неё файл проекта

Что из этого будет для вас наиболее полезным? Или хотите таблицу соединений для быстрого ввода в вашу программу?

попробуй, дашь знать, открывается проект

“Гаф! Гаф-гаф, гафно ваша мифология схема!”(с) :grinning_face:

Согласен, и в KiKad не очень

Вот научится схемы для EasyEDA рисовать, тогда будет тема!