Кто каким ИИ пользуется для написания скетчей?

Посмотрел. Совсем не про ИИ кинуха. Все как всегда - про сучность человеческую ))

Я тут собираюсь, ещё один фильм посмотреть как-то к ИИ относящийся (или нет?), но пока не видел, ничего сказать не могу

Я смотрел.
К ИИ отношение имеет. Кстати, не сказал бы что «хит», но снято хорошо. Детская киношка уровня «Электроник» :slight_smile:

2 лайка

А какой бесплатный позволяет файлы загружать?

Смотрел. Детская сказка, одни раз посмотреть можно ))

А я просто copy/paste делаю. ChatGPT

Про сучность или про ссучность?

Ну, если желаете, про “сучковатость”.

Проверил - нет, как хотел, так и выразился ))

Ссученность пряжи влияет на её прочность.

1 лайк

Читай внимательно, я написал “ссучность”, а не “ссученность” :wink:

До этого работал в ВС Коде с гитхаб ко-пилотом. Поставил Кодекс-плагин в ВС Код, раз уж у меня есть платная подписка на ОпенАИ чат ЖПТ… Ребята, реально небо и земля… я даже не знаю, как и что сказать - просто пробуйте! Описать нельзя, это как первый секс, честно слово!
Мне не стыдно пачку восклицательных знаков поставить. Просто А-БАЛ-ДЕТЬ!

по чем опиум?

1 лайк

Я написал свой вариант. Но это про пряжу.
А есть ещё понятие “ссученность человека”. С ним даже бомжи не здоровкаются.

Я пользуюсь ИИ deepseek не для написания программ, а как конвертером из DFM - файлов в FMX-файлы и обратно. Каждый раз разные результаты. Один раз TComboBox он отработал правильно. Другой раз, что касалось комбобоксов он засунул отдельной процедурой инициализации в файл формы.

Ну все ж на сайте написано - 20 долларов в месяц. Для кодекса они какую-то акцию сейчас проводят и для платных подписок и завлекаловеу на халяву тоже.

Ссученный - значит “продавшийся”. Я совсем не это имел в виду :wink:

Ну, там, если я правильно понимаю, чуть тоньше. Продавшийся именно администрации или операм, в общем случае – государству. Если продался другой группировке (сменил крышу), то это всё-таки не “сука”. Может, “крыса”, но не “сука”.

Например, во время и после войны суками называли воров, которые пошли служить в армию (это западло – вор не должен работать на государство ни в каком виде). А когда эти ребята после войны начали возвращаться на зоны (а куда они денутся, профессионалы же, после войны вернулись к профессии), то их там принимали очень неласково (ну, а если они преобладали на зоне, так они остальных неласково принимали). Эти события (кипеш по всем зонам страны) получили название “Сучья война”.

Так и есть - стал сукой, значит ссучился

А сучность - это скорее сволочность. Как в том фильме - ни одного нормального героя не оказалось, каждый в той или иной степени оказался сволочью ))

1 лайк

Колонка осталась честной. Правда, и её в крови измазали при ДТП :frowning: