Как любой комп - честно выполняла заложенную в него программу. Кстати, заложенную теми еще сволочами ))
Меня прикололо как её пытались уничтожить, хотя по её функционалу понятно было, что она – тонкий клиент, основное на сервере живёт.
Как-то вспомнилось, что во всех фильмах, если хотят уничтожить компьютер, достаётся всегда бедному монитору, который, обычно, вообще не при делах ![]()
или заложенный ? того кого сдали ? в любом случае вам надо делить феню и человеческий язык)))
и помните слова сами по себе не существуют, их нет в природе, и их смысл только у вас в голове!
Я феней не изъяснялся, это не ко мне ![]()
v258 а к вам с чем ? вы по каким вопросам ?
совет есть еще как информацию сокращать, и записывать короче ?)))
Ни с чем. Я по вторникам не подаю. И в остальные дни тоже ![]()
v258 а разве это не вы утверждали что советом всегда поможем нуждающимся ?
вот мне нужен совет, как впихнуть невпихуемое…
Покажешь, где я такое говорил?
а что вы к словам то сразу цепляетесь ?
ну может не вы а кто то другой писал, но я не видел там вашего категорического отрицания!
а значит вы были согласны с этим утверждением
Так покажешь, кто и где это писал?
Про себя я даже примеры привести могу ![]()
Например:
Ваще очень люблю 2 пункт правил приводить ))
это наподобие - “мне так запомнилось” (с) @ua6em ))
Это Бабосик троллить пытается ))
я бы нашел, не будь мне так лениво…
не тролить, а ищу вдохновения, какой код написать! ну или что с байтами делать…
У ИИ спроси
Перестать «впихивать». Сама формулировка задачи предполагает насилие над объектом, системой или собой. Первый шаг — отказаться от этой мысли.
Задать правильные вопросы:
А точно ли это «невпихуемое»? Может, вы пытаетесь впихнуть квадратное в круглое? Пересмотрите форму, размер, состояние объекта.
А точно ли его нужно впихивать именно сюда? Может, есть другое, более подходящее место?
А нужно ли его впихивать вообще? Может, от этого можно отказаться, заменить на что-то другое или использовать иначе?
Что важнее: процесс «впихивания» или конечная цель? Часто цель достигается другим, более элегантным путем.
Вывод на этом уровне: «Невпихуемое» часто становится «впихуемым», когда мы меняем угол зрения, а не применяем больше силы.
Ключевой принцип на все случаи жизни:
Не увеличивайте усилия, чтобы впихнуть невпихуемое. Уменьшайте «невпихуемость» или найдите больше «пространства».
Часто самый мудрый ответ — не ответить на вопрос «как впихнуть?», а найти третий путь, который делает этот вопрос неактуальным.
Итог: Спросите себя не «КАК», а «ЗАЧЕМ, КУДА и ЧТО» я пытаюсь впихнуть. Ответ, вероятно, найдется сам.
он кажется сказал мне сам ищи ответ на свой вопрос…
Сверни их трубочкой. Ну а даьше - в меру сексуальных фантазий…
kolyn это довольно не обычно…. что то уже пробовали ?
для выполнения сексуальных фантазий нужна самка…
самка как правило корыстная, и смотрит на бабки, машину, квартиру, и в целом на доходы, для обеспечения потомства, и ее самой
бабки не платят, и работая больше за копейки, их не заработать!
а следовательно приходится самоудовлетворяться написанием необычного кода! а то че то скучно…
15 сообщений ни о чем