И даже не один ))
Пульсации, конечно же, присутствуют, но они не смертельные. Всё-таки это импульсный источник питания (и я изначально был готов к такому). Пульсации снижаются, если выходные провода пустить через фильтр от АТХ компьютерного БП.
Я не только светодиоды жгу и ручки кручу «якобы невзначай»…
Отлично заряжает аккумуляторы, тоже проверил (причем разные).
Ёлки-иголки!
Вот бы без этого «устройства» никогда бы не подумал такое делать. В общем сын приятеля попросил помочь с выбором мотора для шуруповерта. Казалось бы - нахрена? Купи такой же и пользуйся. Но нет. Не всё так «радужно». В общем при покупке нового шуруповерта он его разобрал и проверил какой ток потребляется при определенном заряде батареи (3.8В, если кому интересно). Так вот он это записал на бумажку и положил в кейс с шуруповертом. И вот шуруповерт почил (точнее его двигатель, не знаю почему) он заказал четыре мотора с озона, одной марки (вообще один и тот же лот), попросил меня прийти с ЛБП домой к нему и мы подключили моторы. Если бы я сам это глазами не увидел - сказал бы «ложЪ/п#здёжЪ и провокация». Но нет, всё четыре показали разный ток на напряжении 3.8В. Он заснял это на камеру, выбрал более близкий к исходному и остальные вернул. Именно вернул, потому что если бы не удалось вернуть - я бы написал не удалось, но нет - вернул. Абалдеть.
Не уверен, но думаю ты близок к истине. Четыре мотора, максимальное у них питалово вроде как 18В, но мы дали «жару» и поставили 20В. Никто не сгорел (да и время то - несколько секунд), ток показали от 1.04А до 1.897А. Почти в два раза! Либо пересортица у продавца, либо действительно такие разбеги (((
ещё бы! позиционируются как 28 тысяч оборотные, сильно сомнительно конечно, что китайцы такие движки могут сделать и они работоспособны, тут нужна вауумная пропитка, намотка провода с гарантированным натягом, статическая и динамическая балансировка ротора, да и класс точности должен быть немалым )))