Lilik - пора косить бабло!

Помню читал, байка не байка незнаю, якобы произвводитель миллиоников понял что сел в лужу, и начал, чтобы не перенастраивать все производсто, вставлять “капсулу”, которая срала в систему смазки, при определеном пробеге.

1 лайк

Побудь капиталистом проклятым. Недолго, но побудь. Ты бы хотел иметь производство, которое всегда загружено? или сделать миллион вечных вещей и закрыться, потому что они вечные а второй миллион не нужен никому?

Короче самые умные были в СССР, машина имела тебя постояно!
И багажник предозначался для перевозки запчастей и инструмента, по себе знаю))

3 лайка

Это «беда капиталиста», зачем что-то придумывать, если «и так катит, бабло капает» … )))
Поэтому в последние года супер-прорывных идей - единицы.

Наоборот, они лавиной. Просто из-за леса деревьев не видно.

Ну так потому и не видно - бабло капает и зачем напрягаться.

Владимир, я с вами во многом согласен, мы на одно и то же с разных колоколен смотрим, поэтому и картинка у нас разная.

Семилетняя пойдёт? рав4. Сейчас стоит дороже даже с учётом всех ТО. Без бензина, за который за 7 лет ушло около 400 000 руб.

Не очень понял. Сейчас даже Калина, на которй Путин ездил в рублях стоит дороже той, новой.

Хе-хе, в этом и есть подвох - праздник вечным быть не может. Боюсь, конец этой модели экономики мы увидим вживую ))

НЕ-ХО-ЧУ !!!

100 тыс за эти 7 лет проехал?

1 лайк

Сам боюсь )))

Почти. Скоро юбилей. Средний расход за всё время 9 л/100км.

Вот именно о них и речь.

Чем плохо иметь желания и возможность их удовлетворить? Не брюзжать “Я без этого обхожусь и вы можете”. Это именно нищебродство.
Если тебе не нужны игрушки - значит ты просто старый пень.

Другое дело крайности - набраться кредитов под100%, но купить,потому что круто. Но дураков во все времена хватало.

С точки зрения конкретного индивида - ничего плохого. Именно это и является целью воспитания идеального потребителя. Но в глобальном плане это тупиковый путь. И соскочить с этой иглы безболезненно тоже не получится - финансовые кризисы уже который год не прекращаются, а когда оно вовсе рухнет, мало не покажется никому , отсидеться на диванчике, переждать не выйдет

Если человек сумел заработать на 96-й айфон, думаю, сумеет организовать производство ручек к каменным топорам.

Если выживет. Бо катаклизмы будут очень весёлые ))

Выживет. Сотня из миллионов обладателей афонь выживет. И ручки правителям, отсидевшимся в бункерах будет продавать о-о-очень задорого.