https://www.indiegogo.com/ весь бабос тут))) правда что бы поднять нормально надо сллить на рекламу+ купить некоторое количество товара у себя, и не стоит забывать о рисках прогореть, и в отличии от кикстарера можно выступать русским, если изменений не было…
А они были “потребителями”? Если нет, откуда они знают что те
не побывав в их шкуре? По рассказам соседей?
Если да, то почему изменился, ведь “потребители” “свято уверены”, т.е. их точчка З неизменна?
Сначала нужно побегать, организовав партию ̶Л̶Д̶П̶Р̶, а потом последователи сыр и вино сами к бочке принесут. Вино - ключевое слово для философа.
А ср@ть можно за бочкой, рано или поздно пойдет дождь…
Всё философствуем? ![]()
Признавайтесь, за, против
или воздержавшийся?
у пчеловодов так не принято, это первое, что в полях организуется по фэншую )))
Не знаю, может как у поэтов - можешь не писать стихи?-не пиши! Так и с желаниями ![]()
Т.е серый шар? но при голосовании есть только два - черный и белый.
Нет, не серый - половина чёрная, половина белая. Так бывает, внутри нет правильного мнения.
Не, просто не всех прогнали)))
Чтобы узнать, что человека зовут Игорь, нужно хотя бы какое-то время самому побыть Игорем?
Не могу понять, о чем это. Разве была речь о каких-то изменениях?
А с какой стати вообще зашла речь о голосовании?
Имя - просто ярлык, который присвоили человеку. По ярлыку можно судить о характере, внутреннем мире, убеждениях и т.д.? Точно так по ярлыку “потребитель” не узнать, каково это - быть потребителем. Нужно им побыть, попробовать на вкус.
Тогда просто забейте.
Ну а это был ответ другому человеку. Он понял. Вы то то тут при чем?
Имеем только черное или белое? Кто из присутствующих избежал пропаганды потребительства? Думаю, что никто. Просто не все утратили критичность мышления ![]()
Относительно потребительства вспомнился анекдот):
- Девочки, никогда не выходите замуж за мужика с руками!
У вас в доме никогда не будет ничего нового - эта сволочь все починит!
Этого невозможно избежать. Все одноразовое. От стаканов и бутылок до квартир в новостроях и плитки в Москве, которую ежегодно меняют.
Вооот, поэтому что такое быть потребителем знают все ![]()
Что плавно подводит к выводу - Диогенов не осталось, а те, кто мнит себя таковым просто лицемерит.))
Нет, они просто имеют другую точку зрения. И таки да, твоя точка зрения им тоже знакома ![]()
можно, только сейчас трэнд другой, я ещё лет 15 назад при поездке в горы глядя на горы мусора (полигоны у нас на вершинах отрогов) думал, что человечество смертельно больно, эта зараза продавать товар первой необходимости везя его за тридевять земель добром не кончится
Это утверждение требует доказательства.
Почему нельзя чего-либо узнать, просто наблюдая за потребителем? Или задав ему несколько вопросов?
Это утверждение чем-то напоминает: Преступают закон все, а кто утверждает обратное - просто лицемерит.
Но это не так. Зато такое утверждение часто используют настоящие преступники для своего оправдания.
Одно дело знать о такой пропаганде и совсем другое - поддаться ей.
Я бы мог продолжать, у меня есть ответов на ваши аргументы. Но мне надоело играть в софистику. Поэтому прекращаю.
В годы СССР считалось, что богатым быть стыдно. А сейчас - наоборот. Правда, кто так считает.