Да мне то пофик, я давно понял что по ИД особо много не скажешь. Например абсолютно все варианты F411 имеют один код 431
Это просто 411 а не 401
«Пока не понятно» похоже больше на оригинал оказался ))
ЗЫ: Опять тему «засрали» Нужно будет попросить модераторов все сообщения сегодняшние с #3374 перенести в отдельную тему в Отвлеченные. Так то интересно, потом может быть продолжение… Все сегодняшние участники «ЗА»?
Может ты и прав, надо под микроскопом глянуть на маркировку, но кто сейчас дает “лучший мех”, учитывая что все они от одного продавана и партии.
Это как посмотреть… 401 чип, отлично определяемый в кубе (хрен с ним, с этим УСБ) - разве не отлично? Я думаю - да!
А чем он " хреновый чип" ?
У меня десятка полтора 401х и 411, купленных в разное время от разных продаванов. Проблем не помню.
Я тоже.
У @MMM контакты с модераторами налажены, попросишь перенести в отдельную тему?

Я так понял, что писалось давно, и выводы делались из «непонятности» образования ID.
Какие контакты, все только в одну сторону. Стучу помаленьку когда флуд достает.

Стучу помаленьку когда флуд достает.
Включи воображение и в конце добавь - В отдельную тему в Отвлечённых )))

Тем что прошивка для 401 на нем 'хреново" работает🤣

прошивка для 401 на нем 'хреново" работает
Ещё бы, у них тактовая разная
Да твм много чего…
MMM:
Стучу помаленьку когда флуд достает.
Включи воображение и в конце добавь - В отдельную тему в Отвлечённых )))
Так сможешь?

Да твм много чего…
Я еще когда покупал те стм с 256кб заказал 411. Пришел, на маркировку не смотрел - подключил к ардуино иде (еще то старое ядро, где сообщения в конце в коде) и диод за моргал. Сейчас глянул - тоже 401 (от другого продавца) на 256кб. Подключать сейчас не буду.
Написал
И чтоб вы меня не считали словоблудом, попробую завтра видос запилить, не обещаю парни, но постараюсь.

твм много чего…
На самом деле все остальное несущественно, камни практически одинаковые. Все регистры совпадают и распиновка тоже.
Давай в новой теме поговорим…
Я тоже считал, что кроме размера рам и флешь там ничего особо и нет…