Правильно! Что-бы лечить, надо убедится в наличии болезни ![]()
А само лечение уже так.

вот это устройство и покажет, при просмотре более NN минут
Шутники! Много минут смотрел ролики отснятые. Как эпилепсия связана с быстрой сменой изображений? Особенно лечение? Нет, только таблетки.
…кстати всё опять же, всё в руках программистов, можно сделать утомительное рождение- рост-смерть узора. просто не надо рандомить часто.
Чувствую прилив сил и позитивных эмоций ![]()
Месье знает толк в изварщениях)
Они могут провоцировать приступы
Значит тебе эпилепсия не грозит. Пока ))
А если ещё одинаковые цвета плавно зажигать или гасить или и то и другое(и можно без хлеба), то эффект будет быстрее ![]()
![]()
Это может BABOS будет со своими цветами, у меня в примерах М=2 из 255. Плавно не будет.
у меня только инструмент (найдите где убрать лишний символ, и вроде должно все работать))) ) а вот создавать анимацию надо самим, и по аналогии можно вроде сделать управление и яркостью (но это будет очень много занимать памяти) и как то лениво что то делать))) https://ya.ru/video/preview/6944742873949423673 пытался что то такое повторить,(может будет интересно повторить) но не вышло, и паять лень, надо купить матрицу большую
Я люблю чёрное пиво. Пойду отхлебну.
Зачем?
Шоб нихрена не делать - нужно придумать отмазку пожирнее.
шобы пиво стало нефильтрованным))
на маленькой матрице галлюцинации не появляются, и много эффектов не сделать на 64 пикселях…)))
Поставил нано мини ультра смайл.
Три умных пикселя, в макетку платка не ставится, между || рядами не выдержена дистанция, но грузится как обычная нано 328. Самой судьбой ей быть приклееной на скотч к дну.
Барбос, не надоело еще себя дураком выставлять. Грамотность подтянул, молодец. На тонкого не тянешь, до Андриано еще кушать и какать и не с твоим IQ. Жирным вообще не быть, троллинг не твое. Выпеды в “Ищу исполнителя” вааще отдельного стоят. Короче, или завязывай, или умней.
А чё не ПНХ, это жёстко ?
Чай не в теме про новичков засирает.
удобная платка, тоже закупил на Али парочку, по 175-180руп. А пусть будут.
Аналогично.
3 штуки.
Несколько напрягает, правда, расстояние между отверстиями. Но пока ни одного проекта на таких не собрал, поэтому, насколько критично, сказать не могу.
У оригинально Нано, кстати, большой плюс - это стандартное расположение отверстий (под макетку). В отличие от практически всех прочих Ардуино. Даже Про Мини, у которого неудобно расположены SDA/SCL.
Да чет макетировать последнее время не часто нужно, если что можно обычную нану заюзать, а потом эту распаять.
Ещё бы была на 3 вольта (8МГц), и чтобы легко отпаять лишнее и от батарейки чтобы работала, как я с Нано Про делаю.
У Атмела, как я прикинул широкое питание - это основной плюс в применений от батареек: как ни корячь стаб, всё одно лишнего будет жрать.
Они на какие ноги подключены? Или все на одну?..
Они RGB и управляются через библиотеку?
(типа RGB ленты наверное?)
Есть смысл к ним корпусок печатать из прозрачного пластика и подвести сразу к каждому светодиоду типа “световод”. И можно цветами кучу индикации придумать бесплатной.