Мультиметр и Arduino

Они тут в FF-тером, а ну и я иногда «булькаю», ну и про @ua6em не надо забывать (он хоть и не злопамятный, но может кактушку направить)… Это из тех кому за 50+. А еще тут и молодёж присутствует. Сильно не уверен, но думаю у молодежи 35+…

Да. Катушка - страшная сила! Я бы не рисковал. Всё снимает… как рукой… всё, что нужно и что не нужно. Ей похеру - всё равно снимает! Легендарная весч, я говорю.

1 лайк

Для начала надо понимать в общих чертах историю создания Ардуино. А Вы, похоже, даже не знаете сути Ардуино.
Кстати, я тут “молодёж” . Мне 38 годиков. И я давно перестал ненавидеть эту экосистему, ибо понял что она идеально для обучения страждущих, а не этих ваших “кубиков”. Из-за которых до сих пор некое отвращение к этому, ввиду засилья таких вот КУБОСТРОИТЕЛЕЙ И КУБОИНЖЕНЕРОВ.

2 лайка

Дальше можешь идти на форум хирургов, чтобы в случае чего

1 лайк

Я не смотрел - есть вообще форумы хирургов то? О чем там общаются?
«Я вот надрез сделал, что-то красное потекло. Что делать?»
«Пытался йодом прижечь, но оно только сильнее течёт. Пока ватку держал - нагуглил, что это кровь. Это что-то страшное или просто зашить можно?»
——-
«Всё, без вас разобрался. Там надо было сразу в морг и делов-то»…

=======

Кошмар!!! :joy:

3 лайка

Думаю есть некие закрытые сообщества. Не для простых зевак. Но там именно действующие специалисты, обсуждают работу, нюансы, зарплату)))

Не знаю за хирургов, но Авиафорум.РУ частенько почитывал раньше. Очень интересный ресурс. Что характерно, дятлы залетные там тоже попадались))

1 лайк

универсальное решение, подходит для большинства форумов :slight_smile:

2 лайка

Логично, что там ему в ответ “Сшей красное с красным, желтое с желтым, белое с белым. Наверняка будет хорошо”(с) А ежели проблема важная, то сначала вышка, потом ординатура с практикой, потом ПРАКТИКА. А там, и десяток лет пройдёт и вопрос сам собой решится. :neutral_face:

И вопросы новичков:
" Я к бочке приварил два карниза вместо крыльев и двигатель от мопеда, но почемута не взлетаю. ПАМАГИТЕ!":rofl:

2 лайка

Повторюсь - ВЫ так поняли, это не значит, то это так и есть. Я свое понимание ардуины объяснил, она изначально позиционировалась, как подспорье рукожопа. Останемся при своем мнении. У меня часть умного дома на ардуинке висит и ничего…
Мальчик 45+

Все форумы есть. Я детям тут собирал электро GoKart, так тоже целые комьюнити. С такими же гуру, правда :slight_smile: Но информацию всегда можно почерпнуть от таких кубикостроителей типа меня. Так что на машинке и углы Акккермана соблюдены и ABS с ESP присутствуют.

Заглядываюсь на автожир ;))

Приняли к сведению. И что вы хотите? Все должны принять вашу религию и назначить вас Верховным?

1 лайк

:+1:
:smile:

Наивный) Никто не будет разрабатывать МК для “рукожопа”, никто не разработает целую IDE для “смастерить”. Потому что это лишено экономического смысла. Не окупится никогда.
Это уже потом китайцы прочухали и начали миллионами штамповать модули для “рукожопа”.

Это же очевидно.
1 - Чтобы помогли с вопросом.
2 - Чтобы не захламляли тему своими никому неинтересными высерами…

Я же сюда не ваше мнение об устройстве жизни зашел послушать…
Мне уже дали ответы, спасибо, работаю с этим.

Какие же вы ̶у̶п̶о̶р̶о̶т̶ы̶е̶ упорные. Открываем главную страницу Arduino. Читаем. Зачем она была создана.

Подчеркну - ключевое слово “ANYONE”. ANYONE, а не супер пупер профи электротехники, микроконтроллеров и программирования.

Дополню - не останавливайтесь на первой строчке, зайдите на сайт и прочитайте до конца.

Главное все равно что-то свое вычитают, ну да ладно…

примените это правило к себе:

вот именно. Вы уже вычитали.

Вы, простите, девушка? Я просто не справлюсь с вашим потоком сознания. Я даже вектор не могу уловить.

ах нет, я замужем

2 лайка

как что? Ему нужно чудесное решение - чтобы ничего не изучая р-р-раз! - и в любое место примотал ЕСП-шку скотчем и сразу данные в БД пошли :slight_smile: