Вот это, крайне интересно. Можно поподробнее эту мысль? Что имелось в виду?
Это так похо?
плохо, поменял контролер и привет.
Ты из контекста вырвал, он жешь вот о чем писал:
Что же в этом плохого? Прямая работа с регистрами - это хорошо.
Плохо, когда человек искренне верит, что “тру АВР-среда” сделает его код быстрым и эффективным только потому, что она “работает с регистрами”. И презирает ардуино, потому что “там этих регистров нет”.
Хотя на самом деле - есть )))
прям как в анекдоте - “как нет, есть, но мягкий…” )))
конечно есть.
Ардуино среда не препятствует написанию “тру АВР-кода”. И даже программированию на ассемблере.
Только мало кто из “презирающих” вникает в такие детали.
Это ваше вот прям совсем очень личное мнение. Повторюсь Ардуино - чтоб домашнему рукожопу не пришлось заканчивать 5 курсов института, а потом еще лет пять оттачивать навыки программирования, а взять по примеру от нелюбимого вами Гувера и сделать работающий прибор. И все. И забыть про этот нахер ненужный кодинг. Уже сейчас я кинул chatgpt идею и он формирует мне код лучше, чем я бы смог написать. Мне этого не то что достаточно, мне ДОСТАТОЧНО!!! Если взять все направления, которыми я увлекаюсь с течением жизни, то по каждому увлечению есть форумы и в каждом форуме есть вот эти упоротые тру олдскул гуру. Никогда, никогда они не приносят пользу новичкам. А вот другие юзеры, которые также мордой потыкались, чет там насобирали, чет наговнокодили и заработало. Вот они одним маленьким примером кода помогают всем остальным. Еще раз. Я взрослый дядька, если я каждую херню буду изучать досконально и подробно, мне жизни не хватит. Можете помочь советом по теме - буду очень благодарен. Нет? Идите на х… мимо, не засирайте ветку. Поверьте, я таких за жизнь насмотрелся полно…
А, да? Действительно значит отстал от жизни. Странно, что он называется - ARDUINO. Пойду покопаюсь, если все действительно так херово, как вы говорите, то жить форуму недолго, он просто станет бесполезен, все действительно перейдут в “Гайвер комьюнити”
ой сколько народу уже пророчили нам такую судьбу вы не поверите…
Вы итоге уходят они - а форум остается.
Да, да. Полностью согласен. Непременно только нужно быть кагравым, желательно заикаться, куча склеек с фразой " блин, чёй-то на работает" И классика https://www.youtube.com/watch?v=ItmSNS4joP0&t=10s
вы абсолютно правы.
Нюанс только в одном - тут нет таких “юзеров, которые что-то наговнокодили”. Они тут долго не живут.
Так что если вам нужен совет этого плана - идите-ка вы сами к гайверу, это форум для вас.
Судя по тому, какой говнокод формирует этот бот, вы, батенька, ваще тупень
нет, ты не взрослый дедька, а просто туповатый юнец.
Вот мы тут - “дядьки”, среднй возраст участников этого форума больше 50. Если тебе нужны готовые решения “из кубиков” - или отсюда в задницу, пардон май френч.
я надеюсь, скоро все подобные персонажи, которым нужно только “закрыть проблему” и нифига не надо никуда вникать - “отьедут” к АИ и не будут донимать народ на форумах
я давно говорю о тесте при регистрации. Пока тут нет рекламы и монетизации нам не важна посещаемость и нам и так хорошо. Если хозяин домена станет против - мы можем платить за тусовку самостоятельно.
Я таки извиняюсь, но разве не סליחה על הצרפתית שלי ?
транскрипцию напишу для гоев: слиха иль царфатит шели. Это “гугль” перевод фразы: “пардон май френч”.
По сути: я еще не такой уж знаток иврита пока. Читаю бегло, но понимаю очень мало.
Вы тут вчетвером общаетесь чтоль? Прикольно. Одноклассники уже не спасают? Ну ладно.