Набор необходимых деталей для создания проигрывателя аудио книг

я думаю вы себя переоценили, и не сможете сделать это)))

а что касается озвучки, не достаточно только записать буквы и воспроизводить звук, надо также словосочетания записывать некоторых, или будет ужасная озвучка… и в итоге сталкиваешься с тем что памяти уже не хватает… я бы посоветовал забросить это дело))) а не хотите, так купите модуль sd карты, любой, и выводите текст в строку, и при необходимом символе воспроизводите звук… советовать тут нечего…

Я же говорю - клуб нечитателей (или непонимателей).

Вы так убедительны в моих выводах :slight_smile:

я не спорю, и не думаю что надо приводить доводы, я констатирую факты… я вам посоветовал, помог хорошо, нет и ладно)))

Родное сердце! Тебя так поняли потому, что у нас хоббийный форум. Общение по интересам тех, кто занимается программированием микроконтроллеров и созданием устройств с ними.

И я тоже - поэтому и предложил тебе попробовать написать такой софт на Джава скрипте.
Если тебе просто интересно “скоки стоит окиянский пароход”, то сорри, вообще не в тему.
У насдаже раздела на форуме нет для подобных вопросов. Если есть желание заказывать - можно было попробовать в коммерческом разделе. Результат, скорее всего, был бы тот же: мы бы стали глумиться.

Я даже не поленюсь пояснить почему. Потому, что заказ такого изделия будет стоить реально весьма дорого. Не одну тысячу долларов, если по-настоящему. Причем без специалиста ты не сможешь на себя даже часть проектирования взять. Плата, источник питания, экран, контролы, корпус и программа. И чтобы сперва все это на стенде работало.
Просто прикинь по часам: в РФ зарплата программиста от 100 000. То есть примерно 5000 нужно получить за день работы. В других странах еще больше. У меня тут - раза в три, минимум. Представь затраты времени на такое, как ты хочешь?
Представил? Вот поэтому хоббийные проекты делаются чаще всего на энтузиазме. Как? да примерно так, как ты начал: спрашиваешь на форуме, но имея достаточно большой собственный багаж знаний и возможностей. И реально оценивая советы. Если не возникло энтузиазма у специалистов, то, скорее всего, твоя задумка “не взлетит”. Такими проектами, которые интересны лишь одному, придется заниматься одному или выплачивая большие деньги, конкурентные на рынке деньги.
Можешь молодежь поискать, которой нужно портфолио на гитхабе создавать. Может и найдешь кого…

Казалось бы, js программер, ну ведь должен же, хотя бы не разбираться, а понимать в степени сложности программировании МК? Да хотя бы в возможностях железа? Нет, вроде как не из мира сего… Ладно бы, понимал, если человек совсем далёкий от этого. Но тут… Удивительно.

1 лайк

Хочу я стать совсем слепым
И торговаться лучше с пылью
Пусть не подвержен я насилью
И мне не чужд порочный дым
(С) БГ

Даёшь больше участников клуба нечитателей! :slight_smile:

Любая торговка семечками с базара понимает, что вопрос “почем стакан” - это не только не найм на работу, но и даже не предложение продать товар.

Интересно было бы узнать, в каком городе России предложение о найме звучит так: “хочу прикинуть потяну ли я построить баню”.

@ Green заморожен на неделю за мат

1 лайк

Приходит мужик в гаражи: мужики, я тут хочу прицениться к некоторым своим хотелкам - не подскажите что понадобиться докупать в мою копейку?

– Чтобы симфонический оркестр с дирижером был прямо в салоне
– Чтобы не жарко было летом хочу плавательный бассейн
– Чтобы нажал на кнопку и оркестр вместе с бассейном упаковались в пепельницу
– Чтобы сказал “хочу домой” и через секунду - дома

Вот приблизительно так выглядят Ваши хотелки

Судя по тому, что в теме уже больше ста сообщений, а Вы все не можете осознать смысл полученных ответов, основной “нечитатель” и “непониматель” здесь - это Вы.

1 лайк

Этот запрос “накидать” стоит приличных денег. Так как процесс “накидывания” -является работой, весьма морочной и времязатратной

Я знаю, так как много лет каждый день с утра до вечера таким накидыванием занимаюсь за деньги Что бы накидать, нужно фактически разработать и схему и программу, одного без другого не бывает, вы вынесли ПО за скобки, но это неправильно. Необходимое железо сильно зависит от программы, а программа от железа.

Вы хотели нахаляву, кого то заагитировать сделать это даром и получили по полной :)))

Правильный алгоритм что бы получить желаемое на этом форуме: Идете в коммерческий раздел, создаете заявку на разработку этого устройства. Будет вам список необходимого “железа” по окончанию разработки принципиальной схемы, программы и макетирования. Все легко и просто, если денех оплатить хватит всю эту движуху конечно:) Вы явно вошли не в ту дверь:))))