Накидываем интересного к пятнице

Наверное в каких нибудь схемах автоматики и «сойдёт» такая замена, но в усилительных каскадах бешеная входная емкость 7000го просто «кошмар и ужас». Да и к тому же он мосфет.

Нууу, … Давайте мне теперь голову оторвём, делов то…

Да за что?!…
Наверное нужно мне было знак вопроса поставить? Так в каких частях схемы применяешь 2n7000? У меня их тоже мешок имеется… ))

давайте комунить другому))

Голосуем? )))

Чо, мне чтоли?… :frowning:

А тебе-то за шо? :roll_eyes:

А кому тогда? За кого голосовать?))

Выдвигаю свою кандидатуру. Есть еще самовыдвиженцы?

Вот в еще одну Вегу блюпуп переехал

Даж за срецтвом итти ниахота

ты с электролитами по напряжению, надеюсь, не переборщил? :grinning_face_with_smiling_eyes:

с какими? Банки слева 4700.0 х 35В

у этих Вег на усилок идёт ±20В

переборщил…
ты шо не помнишь, великий сказал, недозаряд, деградация и все такое :grinning_face_with_smiling_eyes:

да шучу я, видно совсем сильно холодно там у вас)

да, про недозаряд я не подумавшы. :frowning:

придется “за срецтвом итти”!

пойду, головою свесясь…

И провода под очень острым углом загнуты, все высокие частоты повыскакивають, только басы останутся. Хотя может вольтаж конденсаторов это и компенсирует :thinking:

Таки я не понял, а зачем и с плюса и с минуса питание на этот модуль брать? Я встраивал такой модуль - брал только с плюсового плеча питание, далее LM7805 (китайская, но в корпусе TO-220) и конденсаторы в обвязке (0.1 мкФ х 50В по входу и выходу и ещё 330мкФ х 25В на выходе). Всё, работает уже года 4…

ты не понял. Эта платка стоИт на том месте, где были конденсаторы фильтра, 2 штуки, 5000.0х25В. Конденсаторы поменялись на китайские зелененькие, а сбоку на той же монтажке модуль блютус и БП к нему, 5 вольтовый импульсник. С конденсаторами они никак не пересекаюцца.

старые кондеры сверху для машштаба, они никуда не подключены, на выброс

Мне кошка нравится, и кладовщик и охранник и воровайка по совместительству