Аааа, вона что. Теперь понял. Только зачем мусорить dc-dc, линейник вполне справится (блюпуп плата не много «кушает»).
А проверял их? Я вот как-то несколько лет назад перебрал свою коробку со старыми электролитическими (советскими) конденсаторами. Измерял ёмкость и ESR. Из всей коробки на выброс было штуки 4 всего, а остальные оказались полностью живыми. Сам был удивлён, но вот так. Иногда применяю (там где на габариты пофик).
для гальванической развязки. Если питать блюпуп от той же системы питания, что и всё остальное в тракт будет лезть противный цифровой писк. А так тишина и блаадать. Блюпуп стоит 55р + БП 65р, не те деньги, чтоб потом еще с писком бароцца.
У меня у самого 108 Вега, которой я активно пользуюсь. Конденсаторы большие не менял. Внезапно, один отказал, через месяц - другой, так что я их теперь выкидываю
Раритет. Хотя бы для истории сохранял. ))
Раньше, помнится, трансформатор надо мотануть силовой - конденсатор (а то и не один) в разбор как донор бумаги «прокладочной» (межслоевой). Причем живые
Это обычная проблема. Сильно соображающие могут, наверное, и так развязать, но где ж взять-то таких? Я так вообще не заморачивался - отдельный БП поставил, благо места в корпусе хватало )