сегодня у меня упал телеграмм, совсем, и программа для удаленки…
есть единственный, самый обычный, и медленный (слово из трех букв который вроде нельзя рекламировать)
который выдает адреса, но проблема в том что эти адреса для посещения ресурсов многим сайтам не нравятся, или вовсе в черном списке находятся, как у гогле, так и яндекса, или ютуба,
вот от сюда собственно вопрос, такой способ для входа на сайт лучше не использовать ?)))
я даже не исключаю что ип может совпасть с одним из участников форума… если тоже его используют…
если средства контроля автоматические есть на сайте, еще и забанить могут наверное…
и вот тут я просто в ступоре, ведь нарушать нечего не планирую, но сайту это может не понравится…
а законы вроде как запрещают даже указать название о чем я…
и это нужно не только для браузера, а даже для других программ…
даже не знаю стоит с таким описанием идти в тему обратная связь ?)))
Амнезия норм работает. Даже бесплатно, но если вдруг хочешь не бесплатно…
Я за 200 руб купил vps в финляндии, настроил за 10 минут, точнее сказать она сама всё сделала.
нет нечего лучше бесплатного, с добровольным пожертвованием… как с курсами по ардуино!)))
а тем более не хотелось бы использовать что то не понятное, особенно делится данными …
может кто пользуется и ответит… публикация названий вроде запрещена, учитывайте это если что…
ну а может и ваш вариант норм…
xDriver что же сразу закапывать…не хотите бесплатный подключить ?
я вот как раз думаю не будет ли этот сайт ардуино негативить, если забуду отключить и сюда войду)))
Самолет упал на необитаемый остров. В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу.
а кто его знает, мудрил ли он что с защитой или нет… может робот там выдаст сразу бан, и разбираться даже не будет, найти бы кому телегу починить…)) проблема серверов за денежку одна, хрен его знает как они используют данные… и не понятно зачем им верить на слово…
ну вот и кому я объяснял про их проблемы ?))) вот возьмут на вас кредит, вспомните мои слова))) проблема кажется не надуманная, просто не знаю как отреагирует этот сайт… с настройкой нет проблем..