Моя тоже заинтересовалась. Приятная штука, а на подарок 146% пойдет - упаковка шикарная.
Ехало только долго, 1мес± где-то.
Долго греется, а затем течёт. Может есть какие то форсированные версии? Часто просто пользуюсь паяльником для разогрева глюка.
греется быстро, но таки да, потом течет, но немного. Чудес не бывает.
Да, но теоретически, можно было бы сделать “разогревную” камеру и клапан для подачи.) Аля пенный пистолет. Не?
Обычно это не работает. Реально у меня есть Босш и эта вот штука. Эта греет быстрее чутка.
Чууть текут оба и это ни о чем.
Ну, чутка - это относительно. А у меня “чутка” накапывает прилично из пистолета.(
Ха! А мне нравится Эминем! Не зря он и президентам нравится (нормальным президентам!)
Что бы было понятно: https://www.youtube.com/watch?v=_Yhyp-_hX2s
У Боша там вроде стержень чуть назад подается и потому почти не течет. Пока пользуешься не течет у обоих вроде. С обычным не сравнить, особенно ждать задалбывало, когда надо пару капель.
Что называется - яплакаль
Крыса верно ответила на сотни вопросов, связанных с наукой.
ЕГЭ-то сдала? А то, если нет, то нещитова.
хм… мы то с вами тоже ЕГЭ не сдавали, предлагаете уравнять ?
Ну, дык, где уж нам-то, с нашими-то рылами. А уравнять, … а чё нет?
Так это еще и наша крыса, российская ))
Типа “у нас лучее в мире абразавание”?
Некурящий? У меня вот с этим нет проблем, за время перекура всё всегда готово
А то. И крысы у нас - самые крысы ))
да ладно, вот тут “ЕГЭ” для айтишников придумали, для не умеющих читать между строк думаю знающие пояснят )))
Я надеюсь, что причина публикации - желание пошутить, а не твоя дремучесть.
Эта хрень очень давно существует на ЛинкедИн. Привело ровно к одному: в тесте нужно набирать максимальный балл. Поясню - тестируется очень много людей и для отметки “подтверждено” на страниче нужно попасть в 30% лучших. Из-за количества тестируемых 30% лучших имеют балл 100%. То есть проверка выродилась в тест на внимательность.
С++ на линкеде я конечно поставил себе и С тоже. Но не с первой попытке просто потому, что там есть вопросы с неоднозначным ответом. А JS, JSON и Java -даже ставить не стал. Там единственный путь (на ЛинкедИН) просто распечатать себе простыню ответов, благо их в сети полно. И набивать ровно 100% не тратя мозг на анализ вопросов.
Точно таже херня планируется в РФ, просто калькой с ЛинкедИн.
ЗЫ: Тут же почти все IT шники. у каждого профиль наЛинкеде. Я “америку открываю”, штоле?
ну я так покуривал лет 30 по 2 пачки в день, а потом почитал Аллена Карра неделю да и бросил. Советую.
Но таки 6 сек против 2-5 минут это чертовски удобно. С обычным термо-пистолетом ещё десять раз подумаешь, греть его или потом всё чтохом, а тут хоппа! и готово.
Повторюсь: я про этот вот: https://ozon.ru/t/DvJA5EJ
и пробовал я Босш батареечный, и несколько дешевых обычных, разумеется.
Который я тут хвалю (бесплатно ахаха) он для мелких клеевых дел, разумеется, типа там проводок прихватить на плате, плату приклеить и тп. Большие мне не интересны.
попробую, не поможет, - 10 к вашей карме будет, поможет +20
и правда решил скачать, и кажется у него все книги о том как бросить… такое ощущение, когда его тянет, он снова книгу новую пишет… какую качать то ? или надо все прочесть ?