Накидываем интересного к пятнице

у меня ютуб вроде более-менее, но только через примочку в Хроме фастпрокси. А без нее стоит.

Да, не, это отвлекуха, а на самом деле готовят изменения в конституцию, что мол вообще поднимать скорость не надо

Так и нынче “монтажник РЭА”, это в оновном девочки

Это-то все ладно, мне тут случай вспомнился, когда в начале 90-х к нам привезли парочку металлических шкафов , а в комплекте к ним шли тяговые заклепки.
Наш конструктор, тогда с час вертел все эти непонятные хрени, вставлял их и так и сяк, прям как мартышка и очки, окружающие конечно тоже поучаствовали с аналогичным результатом. Ничего в итоге так и не поняли и собрали все на винтах.

хоть не взрывные, а то бы вы там шороху наделали )))
PS кстати, прототип МАРУСИ весь на тяговых заклёпках собран и он официально в ГАИ зарегистрирован, буквально сегодня ролик видел

тоже кой-то навороченый импортный авто на заклепках в роликах встречал.
Гайки-заклепки, кстати, тоже полезная вещь, хотя вроде и не часто нужны, но в некоторых случаях для самоделок почти единственный разумный вариант

1 лайк

Газолин на Теслу))

https://youtube.com/shorts/_si36bGHnbc?si=0fAharCTuyLFvMB4

Охренел?))

Знай наших :smiley:

1 лайк

Аппарат, бл#)))

https://youtube.com/shorts/RF3izwjqazI?si=Hw1KVCI5YQo6EHuK

Почему я не знал? Спасибо, закупил набор М3-М10. Не знаю зачем они мне, но не смог пройти мимо!

1 лайк

Купил ESP32-CAM 2шт у китайца, на Озоне, ехало доолго. Ну и один глючный! пиллять. Вот не первый раз замечаю: возьмешь 1шт - норм; возмешь 2-3-пяток - один обязательно будет глючный девайс. Возвращать заморачиваться лень, на что и расчет, видимо.

E (10733) camera: Camera probe failed with error 0x105(ESP_ERR_NOT_FOUND)

CRITICAL FAILURE: Camera sensor failed to initialise. //камеру менял

A full (hard, power off/on) reboot will probably be needed to recover from this.
Meanwhile; this unit will reboot in 1 minute since these errors sometime clear automatically
Preference file /esp32cam-preferences.json not found; using system defaults.
Starting WiFi
Known external SSIDs: ‘st’
MAC address: C4:DE:E2:9F:62:60
Scanning local Wifi Networks
3 networks found
1 : [5C:A6:E6:79:EC:27] st (-59) - Known!
2 : [E4:6F:13:22:CC:FE] TTK_1-111 (-72)
3 : [BC:0F:9A:1C:E4:24] TTK1-105 (-91)
Connecting to Wifi Network 0: [5C:A6:E6:79:EC:27] st
…Client connection Failed

Никогда не возвращал, довольствовался возвратом денег

оказывается и у самых продвинутых бывают вопросы )

Заказывать на озоне из Китая - такое себе. Но с возвратом там тоже проблем нет, вроде

предлОгаю ( патаму что предложение! ) в следующую пятницу наверное уже, заняться обсуждением времени и пространством! у меня возникло мысля что ынштейн нас надул…
как оно может быть связанно ? если запустить по кругу ардуино, а потом еще одну внутри круга по маршруту треугольника, то она не догонит первую никогда, тогда никакой связки времени и пространства нет!!! а вы че делаете на выходные ?)))

Кадр из игры (всем старпёрам настоятельно рекомендую - русский экспортнозаменитель Half Life 2) Vladik Brutal:

1 лайк