ты бы хоть поинтересовался почему французы сами пьют арманьяк, а всему миру продают коньяк )))
Народ, а куда лучше выкладывать щас видео? Ютуп щас у многих ютупит, VK тут не любят. Попробовал на РуТуп. У всех работает без смс и регистрации?
Пока видео на модерации…
Несмотря на множество шуток про девочек с паяльником,
на заводах в СССР, платы паяли ,в основном ,женщины))
Работает без проблем.
у меня два приятеля - наладчики, ездили по аэропортам, спрашиваю, нашел, перепаял или платами? - перепаивается на месте, но кто мне даст разрешение на пайку, моё дело только найти, паяльщицу всегда с собой брали
Да, как говорится, “как сыр в масле”)))
Да, работает
был у приятеля в одном южном городе, что-то он мне показывал по модернизации аппарата ну и отвалил резистор, берёт он быстроразогревной паяльник (советский) и припаивает…занимаемся дальше, а я ему ну когда я уйду перепаяешь на постоянку…видел бы ты его глаза изумлённые )))
Как обезьяны с гранатой
На более менее крупных производствах паяли волной.
там ВП, кто даст Волной паять, ручками, только ручками и многократный контроль
Вот вам, насмешники)))
А ведь это GIGABYTE!
https://compress.ru/article.aspx?id=17871
P.S. Паяльника правда в руках нет, но я сам видел цех, где женщины паяют.
Это потому что
После того как все необходимые компоненты установлены в свои гнезда, платы направляются в специальную волновую печь (рис. 18).
Рис. 18. Платы со всеми установленными
компонентами направляются в волновую печьТам плата разогревается и нижней частью проезжает по тонкой волне расплавленного олова с температурой 190 °С. Все металлические части благополучно запаиваются, а к PCB олово не пристает, поэтому остальная часть платы остается абсолютно чистой. При выходе из печи платы охлаждаются с помощью системы вентиляторов (рис. 19).
Рис. 19. При выходе из печи платы охлаждаются
с помощью системы вентиляторовПроцесс DIP-монтажа заканчивается удалением остатков олова с обратной стороны платы. Причем эта операция осуществляется вручную с помощью самых обычных паяльников.
Говорят Трамп сказал вернуть доступ к ютуп в России.
У меня на мобильном МТС он и не исчезал, а проводной ростелеком дома не грузил ниче.
Щас сайт ютупа грузится мигом, но ролики не воспроизводятся. Может еще не все разблокировали?
А у вас как?
Эт что? Трамп нашим Роскомнадзором управляет (ещё даже не вступив в должность президента юэсэй)?
И не только им.
а у нас операторы ынета по указки специально скорость ограничили, не американцы, а наши собственные… или наши собственные американцы ? что вы пудрите мозги людям ?
Вернуть доступ в смысле начать снова платить блохерам из России за их говноконтент на ютупе.