Накидываем интересного к пятнице

Ты хабаднические традиции не путай с праздниками.
Праздник - это Ханука, она начнется 25.
А у ортодоксов каждую неделю какой-то праздник найдется. Они забавные.

И не говори. Ты главное их не отмечай, а то с пути собьешься :smiley:

В православии 16 автокефальных церквей между которыми есть евхаристическое общение. Дальше сам осознаешь? Или о. Алексей Уминский и о. Андрей Кураев тебе не достаточно православны? :wink: :rofl:

Ты эту хрень можешь на местном сайте втирать. Тут не прокатит.

Потому, что не знаешь без гугля что такое “автокефальная” или что такое “евхаристическое общение”. Ты туп безмерно! Это обычно забавно. Да и сейчас не напрягает. Продолжай!

Ты не на много умнее меня. И без того же гугла ничего не сможешь в иной тематике (неизвестной тебе). Так что бзди дальше в воздух.

Ок. Я бухать пошел. Модератору мои извинения и просьба прибраться. Я бы и сам, но не имею таких полномочий.

Иди, что с тебя взять - пришел, нагадил и в кусты. Как обычно. Есть сходство с одним персонажем. Но тот упорот сильно (не пьёт, на чем-то сильном «сидит» - трёт свои сообщения). Ты же ему не уподобишься?

это ж ты голосил, что “верующий”. не зная Библию, не зная историю библейскую, не зная устройства Церкви, к которой сам себя причислил. Ты это… “сердцем веришь”? Или мозг используешь?
ты хоть Кредо, то есть Символ веры, наизусть знаешь? А в каком месте отличия у католиков и православных? Кто такие протестанты? А англикане?
Короче или учись или не тренди, что “верующий”. А то похож на программиста с 20 языками.

Я, в отличии от тебя, об этом на каждом шагу не говорю. И если и упоминал где-то, тебя это не касается.

Парни да заканчивай к вы, тема больно не подходящую выбрали, посратся можно и на другую.
Начали тереть сообщения и жалобы прилетать, думаю что не вы же друг другу кидаете…
Так кто этот третий)))
Сыграем в что где когда?

• радист
  • МММ
  • а хрен его знает)

Я за третий вариант, так как пятница.)))

1 лайк

Я посмотрел статистику форума, по жалобам)))

И? Что она говорит?

Я отразил ее в порядке опроса,по убывающей :rofl:

Ну и чего там? Показывай )

Отвечу честно, с компа смотрел две недели назад, с мобилки ща не могу чета попасть в этот раздел, видимо плохо по кнопкам уже тыкаю))

Люблю добродушные разговоры!
Вернулся в Мск - ютуп вроде работает пока! Буду держать в курсе.

Поставил ёлку и часа два ремонтировал старую гирлянду - красный погас. Наладил! погас зелёный. Ну, его уже быстро нашёл. Теперь я с ёлкой и гирляндой на ней, готов к НГ полностью. Я не мог этим не поделиться.

1 лайк

я думал ты идеальную ёлку замутил