Накидываем интересного к пятнице

Не, в ёлке главная функция - запах! Потому искусственные неприемлю.

Натирай искусственную скипидаром :smiley:

1 лайк

Зачем натирать? возле меня ёлочный базар недалеко. Активировал авто, (с весны стояло, акк хоть бы что, массу отключаю, конечно) да и привез. Надо шины на зимние поменять, блин думал зимние оставлял а нифига.
А так все классно, тут -2 после -27 просто жара.

а тема интересное на али пропала что ли ? замена малине

А поискать?

У меня это всегда автоматически. Уже привычка. Любая посылка с любого маркета, под камеру вскрываю. За 100 рублями на дороге нагнусь, не рассыплюсь.)))

Ну, значит, уровень жизни не очень…)

Грех деньгами сорить! Не поднял, значит сочувствуешь грешникам.

У тебя, видимо, всё хорошо для этого «оборудовано».
А я и так «оператор» никакой, жену просить бесполезно - она еще хуже оператор. То есть у меня это «целая эпопея».

Странно что такую старую проблему вытащили из другой темы. Интересно зачем?

Копейка рубль бережет ))

Раньше специально для этого купил такую палку для селфи

А сейчас не запариваюсь - над столом висит выдвижная “лампа” (кусок фанеры со светодиодной лентой на мебельных направляйках), так просто кладу телефон на ее край и под ним распаковываю

Вспоминается неприличный анекдот времён Союза.) “Бэры, бэры…)”
Ну а если серьёзно, есть такая байка, что мол, если Бил Гейтс, вдруг увидит на земле $100, то лучше ему его не подымать, ибо за это время, пока он это будет делать, он заработает больше.

Да нунафиг, еще и дома работать? :sweat_smile:

Наоборот, сейчас в тренде работа на удалёнке.) И все довольны.
Т.е., вроде бы как ты и сторожишь, но в то же время ты дома.)

Т.е. даже $100 с земли не подними, ибо пахать нужно непрерывно? Нафиг, нафиг ))

насчёт всех ты погорячился…на удалёнке тебя будут доставать и после 18:00 а вот в офисе, вышел за порог и ты свободен

Да, во всём свои плюсы/минусы. За порог и свободен - это только если ты болванки точишь. Реально в процессе всю дорогу.
Ну и если обслуживание клиентов. Поправляюсь.)

1 лайк

Да чего там оборудовать. Когда то давно взял такую гибкую приблуду для телефона. https://aliexpress.ru/item/1005007613452055.html И снимаю не привлекая родню. К тому же, иногда и заказчикам какие то отчёты снимаю.

Наверно в Сочи живут не бедные люди, но очень часто вижу людей ходящих по пляжу с металлоискателем, и собирают рублёвые монеты. А вообще подбирать деньги с голодных 90-х. Можно тоже сказать что хобби. Все денюшки в дом. О доме надо думать… ВВП )))

Я пришел сюда не затем, чтобы доставали штангельциркуль. Мне интересно, чтобы школьники смогли папам показать то, что не может папа. А именно - на кружке программирования сделать устройство с Алисой и показать папе.