а я капнул себе на голую ногу замечательным термоклеем с 6-секундного термопистолета… слова разные говорил после этого!
Главное держу себе спокойно, а оно так хоппа! и капнуло.
Незнай куда написать, думал главному по дисплеям @lilik в его тему, но потом решил сюда.
Интересный такой дисплей. Правда не покупной, делать надо.
где то чекал заказ, который разместили утыркоытишники, которым надо было еще доплатить что бы сделать заказ им, кстати вы видели вообще адекватов среди них ?)))
и натолкнулся на это вот, 3d модель в сети есть ! а так же на алибабе можно купить, токо дорого… https://www.youtube.com/watch?v=UAQJJAQSg_g
Я бы сделал типа ЧПУ: два шаговика и третий который сегменты переставляет, одна система на все цифры. Только механику придумать, что как перетыкивать. Можно тогда даже ещё больше сегментов и тп понаделать.
Интересный опыт. Telegram
Очень интересный. Но недоступный простым смертным. Не пускают туда простых смертных-то
Да. Интересная мысль.
Достаточно 2х шаговиков, можно подобрать путь чтобы перещелкивать каким-нибудь штырем, без поднимания. Можно даже это сделать снаружи наверное, будет прикольно смотреться.
Шаропед
Катушки на плечо!
Частоту сравнивают с диапазоном? Забавно. Берём, к примеру 10кГц. Это получается 10ГГц…
У меня смутные подозрения, что нас…немножечко обманывают.
Ооо, даже 20ГГц. Звук. Излучают. Плоская Земля звучит намного правдоподобней. Даже с китами.
А я тут намедни читал, что ученые и «парадокс дедушки» решили (это что в путешествиях во времени). Но, прям в статье так и написано, - саму машину времени пока изобрести не смогли. Воооот…
с другой стороны скажи мне, в 80-х, что есть перспектива позвонить из любой точки мира в любую другую, я бы покрутил пальцем у виска))
главное не выдавать желаемое за действительное.
А помнится году, эдак, в 1988-м, прочёл что процессоры будут с ГГц частотой… Прифигел, не поверил.)
А ты не прочитал в 80-х, что они, будучи быстрей в десятки тысяч раз, имеющие память в миллион раз(!!!) больше, будут точно так же с фризами и тупняком прокручивать текст в браузере?
Вот в это я не поверил бы.
А что тут такого странного? Все зависит от массы объекта. И колебания скорее всего резонансные.
@Diskless , Выше частота- меньше амплитуда. Чем столь малые величины измерять? Учитывая крайне малую “мощность излучателя”?
Скорость распространения звука в воде 1450м/с. Размер вируса 100-120 нм(0.0000001 м). Волна это расстояние пройдёт за … пройдет за 69 пикосекунд.
Хм, получается 14.5 ГГц. Может и не врут…)
От массы все зависит. Чем больше масса - там больше энергии нужно.