Накидываем интересного к пятнице

Вам смешно, а я вчера не глядя таки схватился как они).

а я капнул себе на голую ногу замечательным термоклеем с 6-секундного термопистолета… слова разные говорил после этого!
Главное держу себе спокойно, а оно так хоппа! и капнуло.

Незнай куда написать, думал главному по дисплеям @lilik в его тему, но потом решил сюда.

Интересный такой дисплей. Правда не покупной, делать надо.

1 лайк

где то чекал заказ, который разместили утыркоытишники, которым надо было еще доплатить что бы сделать заказ им, кстати вы видели вообще адекватов среди них ?)))

и натолкнулся на это вот, 3d модель в сети есть ! а так же на алибабе можно купить, токо дорого… https://www.youtube.com/watch?v=UAQJJAQSg_g

а еще вот кто то своими руками делал, скопировав у того чье имя незя называть, это что бы понимали что вас ждет…

Я бы сделал типа ЧПУ: два шаговика и третий который сегменты переставляет, одна система на все цифры. Только механику придумать, что как перетыкивать. Можно тогда даже ещё больше сегментов и тп понаделать.

Интересный опыт. Telegram

Очень интересный. Но недоступный простым смертным. Не пускают туда простых смертных-то :wink:

3 лайка

Да. Интересная мысль.

Достаточно 2х шаговиков, можно подобрать путь чтобы перещелкивать каким-нибудь штырем, без поднимания. Можно даже это сделать снаружи наверное, будет прикольно смотреться.

Шаропед :slight_smile: