Накидываем интересного к пятнице

я и говорю про совок, как поганый строй. Люди не ущербные были, это понятно.

1 лайк

Ну веселее, товарищи, веселее!

Чувствуется разница с сегодняшним днём? Или нет?

“кто на это даст ответ - тот получит… восемь лет!” (старая советская шутка не помню уже про что именно).

1 лайк

Что называется - “соплей перешиб” ))

1 лайк

А какая-то сволочь (не исключено, что с домашней катушкой), отправило жалобу на моё сообщение. Но оно ничего же не нарушает и вообще есть предупреждение.
Кто же это мог быть? )

И вообще - добавил бы меня в игнор, как я его и спал бы спокойно)

1 лайк

Ну напиши Александру, пусть озвучит автора и основания (ну хоть в личку), меня тоже за@бало, что на мой безобидный пост кидается жалоба и его трут, предположения об авторе, я при себе оставлю.

3 лайка

Армия diyщиков растёт!

2 лайка

Никто )))
Понятно, что тушь глаза застит, но пушистый то чего усы свои не бережет? ))

3 вариант я б даже на работу взял.
Ну и что???-скажете вы.
А то!-скажу я,- хотя бы глаз радует)

Сидели мы как то тесной компанией за рюмкой чая, а по телевизору шёл фильм “Ах водевиль, водевиль…” сцена где девочки из варьете танцуют. И тут один из нас и говорит - классные девки, а одна вообще! А другой - которая? И все тнули в экран пальцами в разных! С тех пор понимаю что разным людям разное глаз радует. Мне вот только пятая.

2 лайка

Так как все профи, проверяет температуру паяльника поднося его к носу :laughing:

2 лайка

Вона почему у производителей в тренде короткие жала - чтоб девочки не путались ))

всех трёх бы взял! Глаз в этом деле не самое важное. “Запаять” можно и с закрытыми глазами. Лишь бы потом припой с жала не капал.

1 лайк

Это как температура в прогнозе погоды: 13-14, ощущается как 18-20. Главное, штоп не наоборот. :sweat_smile:

1 лайк

Уточни этот момент.
А если под давлением и безсвинцовый?

Хи. Хи. Помнишь загадку из мурзилки - У какого молодца утром капает с конца. Ответ - чайник, а не то что ты подумал.

1 лайк

Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Это из той же мурзилки

1 лайк

И не забывайте про «волосатую головку, которая за щеку заходит ловко»!!! :smiley:

вот вы сразу о плохом… а может они просто терпят, ардуины ради?!