Главное, чтобы нас не называли винтажными газогенераторами.
В Грызлово есть аэродром уже.
+100500! А терминаторы вечно отваливающиеся в компьютерных классах помнишь? И длинные концы желтым толстым кабелем… а какие разъемы красивые были? Теперь таких не делают! А споры о том, что 100МГц через такую фитюльку точно нельзя пускать, там одни отражения будут. И люди с профессиональным образованием ругались и доказывали, что 100BaseT полная фигня, а 1000 - точно надуувательство!
Я сам летал. У них и получал права. На основной их площадке в Подольске, там уже давно микрорайон построен с человейниками.
Сорри, Влад, я перепутал, не Пахомово а Дракино под Серпуховым. Пущино с Протвино перепутал…
Это они в 91-ом, как компания стали. А до этого в институте Микробиологии были IT сектором. Когда город денег не дал на развитие, то они Рамблер убрали в Подольск на ТТК, а то не продыхнуть было.
Да и роутер был на novell 3.11.
И этот знаю. Это НЕ 2-й аэроклуб, это другие ребята, но тоже из старого ДОСААФ выросшие.
Винтажно! Даже терминатор на СР50.
Я, когда в 90-е читал на курсах повышения квалификации в Бауманке всяки лекции по сетям, то в классе на коаксиале полтора десятка человек ОДНОВРЕМЕННО у меня фриБСД ставили с фтп Черноголовки, и нормально мы за одно занятие ставили и скорости хватало! Сейчас подумать, что 10 Мбит на 15-20 человек было нормально - жуть!
Тик-тока не было
И торентов.
Котики моей молодости:
.==============================================.
| |
| .'\ |
| // ; |
| /' | |
| .----..._ _../ | \ |
| \'---._ `.-' ` .' |
| `. ' `. |
| : _,. '. |
| | ,_ (() ' | |
| ; .'((). ' _/__..- |
| \ _ ' __ _.-'--._ |
| ,'.'...____'::-' \ `' |
| / | / .---. |
| .-. ' ' / ,---. ( ) |
| / / ,' ( )---`-`-`-.._ |
| : ' / '-`-`-`..........--'\ |
| ' : / / '. |
| : \ | .' o \ |
| \ ' .' / o . ' |
| \ `.| : , : _o--'.\ | |
| `. / ' )) ( ) \> | |
| ; | (( \ / \___ | |
| ; | _)) `'.-'. ,-'` ' |
| | `. ((` |/ / |
| \ ). .)) ' . |
| ----`-'-' `''.::.________:::mx'' --- |
| |
| |
| |
'=============================================='
Ну и порнХаб моей молодости:
,-="""=.
.' `.
( `.
`. `..
,' .'
`. '.
`-. `-.
) `=-.
.' `=-.
.` .`-.
_ ( \ `-.
,' `. `. /`. \
/ `. \ | `. `.
,' `. ) / \ \
/ .'`. `. ) | `. \
,' .' `. `./ \ `. \
,' .' `. \ \ \
,' .' `. \ `. \
,' .' `. ) ) (__.
,' ( `. ) `."""'
_.-' __) `. . LGB
`""'"" `"""""""
Вспомнил кабеля от TokenRing.
Вот там медь не жалели - не меньше, чем полторашкой кидали сигнальные линии ))
и чего не отреагировал на сегмент вкрюченный коаксиалом?
МК на базе эльбрус
https://dzen.ru/a/Z6DXQNZRjhRfWpEH
Я так понял и производство в России создают?
Основой «ПЛК-Эльбрус» является 16-нм микропроцессор «Эльбрус-2С3», который выпускается силами зарубежных чипмейкеров. В России пока нет оборудования и инфраструктуры для его производства.
Ну хорошо, что пока нет ))
Думаю, что таки сделают. Но ценники будут совсем негуманные, нам точно не по карману будет. А вот для перевода критической инфраструктуры на российскую комплектуху - самое оно, на это государство деньги найдет ))
Процессор китайский, плата от PCBWAY…о! Зато наклейка российская!(на китайской бумаге на китайском принтере). Всё пучком, ребята!)
Слышал у нас самое лучшее это сотни нанометров. И то, простейшая логика. Короче, лет на 35-40 отстали.