Накидываем интересного к пятнице

90 нанометров освоено микроном. В планах у них спуститься до 60, но это ещё 2 года назад они обещали

А я про 16 нм слышал, вот кто не помню. Возможно и не в России, а в Белорусии.

Наврал. 28нм и к 2030году

500 МК в год отгрузить всей стране собрались… Условный Lilik их изведет в таком количестве на изи.
Видимо будут напильником корпуса из алюминиевого бруса точить и самодельными заклепками из проволоки выводы к кристаллу крепить.

1 лайк

То на нужды ПРОма, не для лилика ))
Ему и так пока хватит)

А вот вам к пятнице

Ты не учитываешь процент брака. Уж если в более простых вещах не могём нормально, тут и подавно.
А вообще это напоминает из Камеди Клаб про трактора😄

Почему же… Очень хорошо знаком с ситуацией, когда из двух новых российских серверов, один сразу уходит по гарантии на полгода.

Так это два выпущеных с завода. А сколько на стадии производства в мусор уходит?))))

Нуль :wink:

По госконтракту покупатель обязан принять товар, если у того количество ручек, вес и размерность совпадает с тем, что написано в конкурсной документации. …а потом уже разбираться, кто в этой ситуации верблюд, осёл и пр.

Думаешь, можно с нуля выпустить новый продукт и завалить им все магазины? ))

Нет, но думаю смешно пыжиться с пятистами штуками, обещая победить заводик в мелкой китайской деревне.

Тем более нас уверяют, что не с нуля и уже всё обкатано.

Я имел в виду с нуля на рынок. А пыжиться нужно, без хорошей рекламы дело не пойдет

@sadman41 я немного о другом) вот у глобальных производителей Интел там, АМД, Процент брака иногда очень серьёзен. Это не шутка, сотни миллионов и миллиарды транзисторов на пятачке. С печатными платами тоже брак не малый.
Так вот, зная российский менталитет, смею предположить, что брака процент неприлично большой.

Ну ладно, посмотрим на судьбу очередного ё-контроллера.

Где? :astonished:

Вопрос, конечно, интересный…) Какой то журнал давал прогноз по темпам развития. Не я один, все мужики офигевали. Только-только кооперативное движение началось. Ну, может не в 88-м, пусть в 89-м…

Главное присоединить надежно!

1 лайк

Купи Champix. Есть побочки, но работает.

Только включил, но короткие видео с этой дамой в ютубе видел. Думаю будет супер-смешно :rofl:

https://vkvideo.ru/video-218471730_456239767

Передача, не столько смешная даже, но интересная ))