Памойму, вам и пятницы никакой не надо, вы и так всегда перманентно бухие все.
Наговариваете вы на семью нашу. Грешно это
Предлагаю за это выпить.
Вы обнаружили в каждой странице кеша браузера от данного форума упоминание C2H5OH?
Ой не могу, и стыдно и приятно. ))
В общем моя заказала на озон мне трусы, я человек как говорится - старой закалки и привык к хорошим семейникам.
Получаю заказы, приходу домой и она мне - Вот смотри какие хорошие, удобные, и вполне приемлемо (по моим меркам трусы дороже 10р быть не должны), но я давно сам не покупаю такое поэтому с интересом смотрю - а они в кулак мой (я не особо большой человек то, всего 100кг) помещаются всё 4шт. Четыре штуки трусов за 1200р!!!
Ну я сначала небольшую взбучку моей устроил, потом еще в озон гневный отзыв написал, что мол с что это за такое?! Они же в моём кулаке всё уместились!!!
Прошел месяц, видимо этого моя и ждала, и сегодня после помывки одеваю трусы. Уххх. Какие-то не понятные, эластичные, удобные даже. Она мне заявляет - это те, на которые ты со мной ругался 2 дня мол верни.
Ну да, качество конечно сомнительное, но удобные - это факт. Ссылку приводить не буду, но если кому интересно называются они (на самих трусах написано) - MENRON.
Когда походил пол вечера, уже и цена кажется не сильно большой (особенно если долго прослужат). Ввиду всяких «факторов» трусы служат у меня максимум год, при условии 1/14…
Помни, Araris бдит.
Так он хорошо бдит, чего ему мои трусы?
Али тоже себе такие захотел, а я ссылку не оставил? Завидуешь, да?
У…
Народ а симулятор wokwi.com у всех компилить отказывается? Ну вернее как, он компилит 1 раз из 10 а потом типа занят, ставь его плагин на VS Code. Ну либо плати денежку.
Привык уже не цеплять платы, а тут такая беда
такую бяку пишет постоянно:
А тут прайс расписан - Wokwi Plan and Pricing
Ну и?
Плати либо ищи альтернативу.
Я вот только (из симуляции) протеус использую.
Ну как бы…
https://vkvideo.ru/video-228983213_456239295
Челенжи филегинжи, скорее всего постанова.
Но из-за всяких мошенников и помогать не хочется. А ведь кому-то нужна помощь, а проходишь мимо думая что мошенник…, (((
Тухлая пятница. Но, если честно, я этому даже рад.
Пятница, 21:14 по Москве. И тишина.
Не хватает только - И мертвые с косами стоятЬ…)))
https://ya.ru/video/preview/16802005915498916481 вот анонимный тест, без подсчета, на которые должны попасться даже те кто его знает)))
Ты наркоман? Или просто любишь людей доставать неадекватом своим?
BOOM а в чем конкретно выражается неадекватность ?
это тоже тест… который тестирует на внимательность, и кто то его может не пройти… в чем конкретно претензия ?
у тебя трусов от MENRON нету
ну ответ то я и так наверное знаю, не зависимо от того что он ответит, а вы что намекаете что надо быть серым и молчаливым ?)))
Menron отличаются минималистичным дизайном со сдержанными однотонными цветами
нет, что надо обратиться к элитным дизайнерам…как-то Караулов возмущался, он был не в курсе, что обувь шьётся на заказ, в ателье, ну а это изделие и подавно
«Ни сканвордов, ни чайнвордов…»