Почему? Сразу было ясно - глум модераторский. Типа довесок (скетч на халяву).
А в чём бомба была бы?
Вот этот момент хотелось бы уточнить. Когда стало ясно?
Ну кто ж теперь правду скажет
Утром сегодня или вчера подметил смену слова последнего в заголовке.
… Кстати начало и финал хорошо отпечатываются в памяти. Поэтому надо менять в середине.
Я могу Вас поздравить, мой друг! На это и был расчёт.
И кроме Вас и @xDriver подмену никто не заметил (либо промолчали, в отличии от того же @xDriver ).
Если менять только середину - это именно читерство, а в данном случае подобного не было.
Если расчет был на гвалт возмущенной публики, то напрасно - что это глум старших над младшим было понятно сразу ))
Совершенно нет. Именно то что я ранее написал - не замечают. Не более того.
Ты там отметился, кстати ))
Не реагируют
Ну и чего вот началось?! Ну в пятницу это должно было произойти, в пятницу!!!(((
тенденция такая складывается, в пятницу молчок, зато понедельник/вторник…
Я заметил! Я заметил!)) Но нашел в себе силы больше не открывать ту тему.
Все просто. Натужные унылые попытки к пятнице родить “тему” закономерно кончаются абортом. Живые темы приходят по другому графику. Буйные приходят ко вторнику-среде. Местные клоуны, не понимая этой тенденции, пытаются заполнить пустоту собой. Все по классике, вселенная не терпит пустоты. Пустота заполняется … ну ты понял
ну может ты и прав.
Пришла одна мысля по схемотехнике трансформаторных БП. Можно неугодных студентов заваливать)) Мошт к пятнице осилю,если не забуду.
Вот Ваши темы бы не только к пятнице.
не… нас теперь этим не проймешь, ломающие фронты, кристаллами мосфетов, о трансформаторных БП не заморачиваются))
заинтриговал, что там такого может быть в элементарщине?
Вспомнилось недавнее. Звонит мне бывший директор моей школы и со мной на Вы и по имени отчеству. Старше меня лет на 15 -17. Он на пенсии и занимается тепличками. Я ему: Сан Саныч, не надо со мной на Вы, а он ПС, я Вас уважаю и все такое… Я потом как- то еще раз сказал, а он за свое. Плюнул я, а, зови как хошь. Намек понятен, думаю.
Так там и нет, а вот если подрисовать несколько компонентов, то будет)
да ()
Как же хочется бросить программировать и уйти в расфердовщики.