ЗЫ: Единственный мне понятный сервис (и я смотрю без регистрации (и смс, кто понимает) и самое главное у него есть понятное (и почти похожее на ютуб) приложение.
в прошлый понедельник супруга упала, подвернула ногу, все дело на другом конце города от меня, слава богу есть друзья, подхватили, отвезли в ликарню, наложили гипс…
все бы ничего, но..
сказали перелом лодыжки
гипс предложили “нано” и понятно платный
снимок сделали, но не дали, приезжайте к нам, только мы можем снять…
сегодня ночью, я не спал, у нее начались ломки (прошло 12 дней), не могу все давит и паническая атака короче, отвез в местный травмпункт, сделали ренген, ни намека на перелом, говорят если и была трещина, наросло уже и на рентгене ни намека на повреждение.
нога чуть опухшая, боли умеренные..
ладно, теперь внимание, мы не возьмемся снимать этот гипс т.к. нужен спец инструмент)) езжайте где вам его ставили..
если возьметесь сами, сразу поставьте кортес, который мы сразу и купили.
гипс и правда не простой, верхний слой похож на серый армированный скотч, ножницы не берут, даже по металлу с трудом, да ими неудобно.
“мобилизировались” с зятем, и получили кучу комплиментов, что лучше нас нет никого на свете))
“операция” заняла порядка 25 мин, почти все участники тут (нет страховочной линейки и самой “жертвы”)
Эээммммм…а Футурама когда вышла?
Просто мультик по стилистике можно отнести ш 60-70 годам)
Вот и верь этим частным клиникам. У них цель бобла побольше содрать. К ним с насморком приди- без месячной зарплаты оставят и придумают ещё десяток болячек.
Прикольный лайф хак на весёлом канале как раз в том числе про реноватор. Канал рекомендую любителям что то сделать своими руками. Не часто но выпадают хорошие идеи. Telegram . Что б посмотреть надо подписаться. Но отписаться потом если не зайдёт можно.