Накидываем интересного к пятнице

А мне вот что попалось сегодня )))

«Вротмненоги!!!»))))

https://vkvideo.ru/video195954159_456239388

1 лайк

А ничего, что корень квадратный из 9 - это +/-3 ?
И тогда получается, что 9+(9/sqrt(9)) = и 12 и 6 одновременно(!)
:smiley:

Модные тогда часы получаются - с квантово-математической запутанностью.

1 лайк

Для зануд забыли обозначить |модуль|

1 лайк

Это не для зануд, а кто школьную программу по математике прошел.

Телевизор не смотрю, но шоу интересное ))
https://vkvideo.ru/video-18496184_456262691

Телешоу о создании идеального общества внезапно закрыли. Как мечта об утопии обернулась кошмаром?

На мой взгляд проблему этого проекта так и не раскрыли. Собственно, а как можно сказать, что опираясь на существующие европейские ценности выжить в примитивных условиях невозможно. Что гендерное равенство в подобных случаях это минус эффективность, что в конечном случае минус выживание.

Мне на эту тему еще вспомнилась стройотрядовская жизнь.

А питекантропы не выжили бы в наших условиях, где приходится всё получать через чиновников и интернет.

Так что какой-либо отдельно взятый строй общества не является идеальным, а представляет собой рефлексивную реакцию на изменяющиеся факторы внешней и внутренней среды.

1 лайк

Смысл в том, что организаторы этого телешоу поставили заведомо нереальную задачу, а потом пытаются найти обоснование в чем угодно, кроме реальных причин.
Собственно в продолжение недавних рассказов о свободе, демократии и прочих прелестях чего не было

Его бы всему городу гипсы снимать мобилизовали?

Помнится анекдот про рекламу, типа одна тётка другой:

• Представляешь, я вчера всего одной бутылкой средства такую гору посуды перемыла!
  • Вот! А если бы у тебя был Фери, ты бы перемыла в два раза больше!
  • Ну, уж нет! Сама в два раза больше мой!
2 лайка

Очень прикольно, о качестве китайских авто из первых рук.
“Более 50% гарантийного ремонта и куча возвратов … Пришлось увеличить юридическую службу в 10 раз.”
телеграм канал Автопоток
сообщение “И ещё небольшая нарезка реплик Анны Бояршиновой (дилерский холдинг Верра) с российско-китайской конференции.”

зачем даёте ссылки на закрытые каналы телеграмм.

1 лайк

почему закрытые, у меня все открывается с веба

А почему то у меня по вашей ссылке открывает телеграмм с QR кодом, типа зайди. Может у других иначе.

1 лайк

это вход в веб телеграмм, авторизация по телефону, потом будете просто заходить в веб откроется сразу ваш телеграмм аккаунт, т.е. можете писать с телефона или компа, все дублируется

Выше была ссылка на канал Автопоток
сообщение “И ещё небольшая нарезка реплик Анны Бояршиновой (дилерский холдинг Верра) с российско-китайской конференции.”

Для чего, если и на телефоне, и на компе стоит клиент телеграмма? Обычно ссылки на какой-то пост просто открывает телеграмм

2 лайка

По части софтовых штучек не спец, так что написал что сам делал.
Давайте уберу ссылку, во избежании лишних вопросов. Можно найти поиском.