А мне вот что попалось сегодня )))
«Вротмненоги!!!»))))
А ничего, что корень квадратный из 9 - это +/-3 ?
И тогда получается, что 9+(9/sqrt(9)) = и 12 и 6 одновременно(!)…
![]()
Модные тогда часы получаются - с квантово-математической запутанностью.
Для зануд забыли обозначить |модуль|
Это не для зануд, а кто школьную программу по математике прошел.
Телевизор не смотрю, но шоу интересное ))
https://vkvideo.ru/video-18496184_456262691
Телешоу о создании идеального общества внезапно закрыли. Как мечта об утопии обернулась кошмаром?
На мой взгляд проблему этого проекта так и не раскрыли. Собственно, а как можно сказать, что опираясь на существующие европейские ценности выжить в примитивных условиях невозможно. Что гендерное равенство в подобных случаях это минус эффективность, что в конечном случае минус выживание.
Мне на эту тему еще вспомнилась стройотрядовская жизнь.
А питекантропы не выжили бы в наших условиях, где приходится всё получать через чиновников и интернет.
Так что какой-либо отдельно взятый строй общества не является идеальным, а представляет собой рефлексивную реакцию на изменяющиеся факторы внешней и внутренней среды.
Смысл в том, что организаторы этого телешоу поставили заведомо нереальную задачу, а потом пытаются найти обоснование в чем угодно, кроме реальных причин.
Собственно в продолжение недавних рассказов о свободе, демократии и прочих прелестях чего не было
Его бы всему городу гипсы снимать мобилизовали?
Помнится анекдот про рекламу, типа одна тётка другой:
Очень прикольно, о качестве китайских авто из первых рук.
“Более 50% гарантийного ремонта и куча возвратов … Пришлось увеличить юридическую службу в 10 раз.”
телеграм канал Автопоток
сообщение “И ещё небольшая нарезка реплик Анны Бояршиновой (дилерский холдинг Верра) с российско-китайской конференции.”
зачем даёте ссылки на закрытые каналы телеграмм.
почему закрытые, у меня все открывается с веба
А почему то у меня по вашей ссылке открывает телеграмм с QR кодом, типа зайди. Может у других иначе.
это вход в веб телеграмм, авторизация по телефону, потом будете просто заходить в веб откроется сразу ваш телеграмм аккаунт, т.е. можете писать с телефона или компа, все дублируется
Выше была ссылка на канал Автопоток
сообщение “И ещё небольшая нарезка реплик Анны Бояршиновой (дилерский холдинг Верра) с российско-китайской конференции.”
Для чего, если и на телефоне, и на компе стоит клиент телеграмма? Обычно ссылки на какой-то пост просто открывает телеграмм
По части софтовых штучек не спец, так что написал что сам делал.
Давайте уберу ссылку, во избежании лишних вопросов. Можно найти поиском.